Wir sind als Tennisgruppe aus Mannheim das 5. Jahr hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ankommen, entspannen und genießen. Das Restaurant Wabi Sabi ist sehr empfehlenswert. Top Service (Danke nochmals Eyyup! ) und top Essen. Spa Bereich kann ich auch nur empfehlen (Danke Kadeh für die tolle Massage!). Liebe Kathrin, danke für die Orga der Tennisplätze.
Kommt her und macht euch selbst ein Bild.
Die Anlage ist traumhaft, weitläufig - nicht zu viele Gäste, modern gestaltet und man hat fast überall Blick aufs Meer. Getränke und Essen sind super, Personal fast überall sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Miniclub mit Mutluhan und den Mädels. Wirklich schön, was den Kids dort geboten wird. Wir hatten nichts zu beanstanden - einzig der Strand hat uns persönlich nicht so gefallen - aber das ist eben nur unser Empfinden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gelungener Familienurlaub
Alles in allem ein gelungen Familienurlaub am Strand.
Ja man bezahlt mittlerweile einiges an Geld für einen Allinclusiv Urlaub auch in der Türkei, aber wir waren sehr zufrieden. Das Paloma Orenda Hotel ist wirklich sehr sauber, freundlich und fur Familien sowie Paare geeignet. Strand ist sehr schön. Essen mehr als gut.
Das Hotel liegt sehr gut und hat einen direkten Zugang zum weitläufigen Sandstrand. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut und vielfältig. Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot für Erwachsene und Kinder. Von den verschiedensten sportlichen Aktivitäten bis hin zum wechselnden Abendprogramm. Vor allem Eylül war sehr freundlich und hat zu den verschiedensten Sport Aktivitäten animiert.
Wir kommen jedes Jahr, um hier im Hotel, bzw der Anlage unsere Sport Woche zu verbringen, XPLDWEEK by KINÆRA SPORTS. Paloma Orenda unterstützt uns und stellt uns sogar einen eigenen Außenbereich zur Verfügung. Und auch außerhalb unserer Aktivitäten kann ich das Hotel und die wunderbare Anlage nur empfehlen. Es ist wunderschön.
Sehr zufrieden. Gutes Essen, guter Service. Keine Russen. Rundum ein erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet viele Akivitäten. Man wird aber nicht dazu gedrängt überall mitzumachen