Timm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub auf einem ganz hohen Niveau 😊
Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt im Paloma Orenda ein echtes Erlebnis. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das gesamte Team war aufmerksam, zuvorkommend und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Wir kommen definitiv wieder – dieses Hotel setzt neue Standards in Sachen Gastfreundschaft und Qualität!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung,wir waren als Familie
Sehr schöne nicht zu große Anlage,ideal für Familien. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend,Miniclub super mit Kindern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Anlage, toller Service
Wunderschönes Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut hat uns die tolle Lage mit privatem Strandabschnitt gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Lutz-Gunnar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme Hotelanlage für Familien
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Optimale Kinderbetreuung. Unserer Enkelin hat es im Kids-Club sehr gut gefallen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die angenehme Atmosphäre und die herzl. Betreuung
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist super – sehr sauber, mit tollem Service und einem außergewöhnlich freundlichen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, ohne dass es aufdringlich wirkt. Die angenehme Atmosphäre und die herzliche Betreuung machen jeden Aufenthalt besonders. Absolut empfehlenswert – wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit bester Erholung ❤️
Tolle Bungalowanlage in einem wunderschönen, super gepflegten Garten mit dem schönsten Strandbereich im Raum Side.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Paloma Orenda und es wird nicht das letzte mal sein. Wieder daheim und der nächste Aufenthalt wird geplant. 10/10 nur empfehlenswert. Besonders Familien mit Kinder werden sich sehr wohl fühlen.
SandraÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr sicher wieder!
Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Die Anlage ist traumhaft, das Essen fantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr genossen haben wir die Ruhe in der Anlage. Wenn man mehr Aktivitäten wünscht, gibt es sehr viele Möglichkeiten.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauber und gut gepflegt, ideal für Familien
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit guter Abwechslung und Animation. Es ist dort alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Arijeta(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke kids club!!
Wir haben hier 7 Tage verbracht. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren makellos und komfortabel, und das Essen war frisch und köstlich. Wir hatten die schönste Zeit und würden es wärmstens weiterempfehlen! Es hat meine Erwartungen übertroffen!✨ Vielen Dank an alle! Besonders Mutluhan – er war eine großartige Person!