VH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schickes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Paloma Orenda ist ein modernes Hotel mit toller Poolanlage und einem absolut tollen Rutschenpark, der keine Wünsche übrig lässt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, in dem alle auf ihre Kosten kommen. Erwachsene können super entspannen und die Kinder sich perfekt austoben und Spaß haben!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und relaxen
Schönes Hotel, modernere Zimmer als viele andere in südlichen Ländern. Entspannte Atmosphäre (keine Partyzone) Weitläufige aber dennoch kurze Wege. freundliches Personal und angenehme Gäste
Viktor(46-50)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Hier hat das Service eine hohe Qualität, man ist rundum versorgt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Besonderen Lob möchte ich dem Kidsclub-Team um Mutluhan aussprechen, sie alle kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, sowohl tagsüber im Kidsclub wie am Abend bei der Kinderdisco. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auch wenn es zwei Tage nur geregnet hatte.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Zeit mit der Familie am Strand verbringen
Wir sind bereits zum 6. Mal hier im Hotel Paloma Orenda und fühlen uns wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club unter der Führung von Mutluhan. Unsere 3 Kinder wurden immer liebevoll versorgt. Wir kommen wieder.
Tobias Marco(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Tolles modernes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, super Kinderbetreuung, Moderne Zimmer mit ausreichender Größe
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 wundervolle Tage – wir sind rundum zufrieden!
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und möchten uns herzlich bedanken. Zwar gab es zu Beginn ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer – beim Duschen lief Wasser ins Zimmer, da die Dichtung nicht mehr in Ordnung war. Doch nach einem schnellen und unkomplizierten Zimmerwechsel konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Egal an welcher Bar wir waren, wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und sehr herzlich empfangen. Der Strand war sauber und gepflegt, und auch im Aquapark hatten wir viel…
SibilleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Schöne Hotelanlage mit sehr gastfreundlichem Personal. Super Wasserpark, tolle Restaurants, hochstehende Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage.
YB(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel
Das Paloma Orenda ist ein super Hotel, familienfreundlichen, mit zahlreichen Aktivitäten und Möglichkeiten sich zu entspannen. Die Paloma Orenda App ist eine grosse Hilfe, um sich zu orientieren. Zusätzlich zu denn freundlichen Mitarbeitenden, die immer für einen da sind. Danke für Ihre harte Arbeit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder! Alles Top!
Schöne gepflegte Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen & Cocktails, toller Kids Club mit schönen Angeboten.