Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paloma Orenda - immer eine Reise wert!
Besonders sauber, Riesengroßes Büffet, toller Strand und sehr gut ausgestatteter Kidsclub mit sehr freundlichem Personal! Hinzu kommen noch sehr hochwertige Shows in den Abendstunden und der unfassbar tolle Aquapark!
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne bin ich hier bei Freunden.
Sehr schön überschaubar.. längste Sandstrand in der Gegend.. Sehr freundliches Personal. Ich komme seit 2016 jedes Jahr hier her. Leckeres vielfältiges gesundes Essen. Viele Sachen aus dem eigenen Anbau. Alles sehr zu Friedenstellend.
Mimi(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel- Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt. Die Kinderbetreuung war sehr gut, insbesondere Mutluhan und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben. Unsere Tochter hatte viel Spaß beim Basteln, Malen und allen tollen Aktivitäten, auch in der Kinderdisco am Abend.
Birgit(46-50)Deutschland
Wundervolle Oase für Urlaub in der Anlage
Das Paloma Orenda zeichnet sich durch eine wunderbare Anlage, tolles Essen, super Strandlage, freundliches Personal, Sauberkeit und eine hochwertige Animation aus.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Qualität, entspannte Atmosphäre!
Das Hotel überzeugt in Allen Bereichen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich und bemüht. Das Animationsteam und das Personal im Kinderklub ist besonders kinderfreundlich und bemüht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr freundliches und herzliches Personal
Sehr schöne Anlage, freundliches und herzliches Personal. Muthuluhan war der Beste für die Kinder! Wir kommen wieder.
Marcell(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum 2ten Mal da .. wunderschöne Anlage , Familienfreundlich, ruhig Lage , privat Strand mit Sandstrand , Aquapark für Kinder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub in tollem Hotel.
Die Zimmer sind modern und befinden sich in 10 kleineren Häusern im Erdgeschoss oder der 1. Etage. Das Personal ist gut geschult und gastfreundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich mit Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel was ich für Familien empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel, was ich für Familien empfehlen kann. Die Kinder werden herzlich im Kids Club empfangen und Mutluhan Derin kümmert sich exzellent um diese. Selbst unser Sohn der sehr schüchtern ist, hat Spaß. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Im November waren wir fast die letzten Gäste. Von vorne bis hinten hat alles prima gepasst 😊 hervorragende Kinder-Disco