Sissi Nikolic (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
5 von 5 Sternen – Ein traumhafter Urlaub für Famil
Wundervoller Urlaub mit Kindern! Unsere Kinder (2 und 6) haben den Kids Club im Paloma Orenda geliebt – liebevolle Betreuung, persönliche Ansprache und echte Herzlichkeit. Selbst unsere schüchterne Tochter ist aufgeblüht – wir kommen definitiv wieder! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Polly kids Club Team – ihr macht einen unglaublich wertvollen Job und habt uns den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht!
Mirijam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Familie mit 3 Kindern. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir können uns auch vorstellen wieder dort Ferien zu machen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Eine saubere Hotelanlage und top in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Service wird hier groß geschrieben. Kinderfreundlich ist allgegenwärtig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist sehr reichhaltig.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Sauberkeit stand an erster Stelle. Essen sehr sehr lecker. Für die Kinder ist der Mini Club da und sie haben es geliebt. Das einzigste was ich bemängeln würde wäre der Servis. Man wartet leider zu lange und das Essen kommt kalt
Selina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auch ein drittes Mal
Super Hotel. Insbesondere die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Unaufdringlich und einfühlsam. Das gesamte Personal der Anlage ist sehr bemüht. Essen schmeckt, jeden Tag eine neue Auswahl. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub 🌈🌈🌈
Der Kids Club ist super !!!!! Multluhan Tanik ist sehr nett und kümmert sich gut um die Kids. Die anderen Mädels auch alle sehr lieb 💛🥳🦄🐒🪼🌴🌈☀️ Mega Programm inkl. Minidisco / Schatzsuche / Kinderfeste und vieles mehr. Das Hotel ist sehr schön 🤩
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt mit Wohlfühlfaktor.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung für die ganze Familie!
Sehr gut organisiert, tolles Essen, aber vor allem die Kinderbetreuung im Kids Club ist super! Ganz liebe Betreuung mit großem Sicherheitsgefühl für Kinder ab 4 Jahren! :) hier wird ganz viel gebastelt und gespielt und die Kinder bekommen abends bei der MiniDisko Medaillen und Urkunden. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt nochmal wiederkommen! Hier kann jedes Familienmitglied entspannen :)
Andela (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen vor allem der Kinder Club ist Mega das Personal sehr freundlich . Wir sehen uns wieder
Sandra Tan-Dirster(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir sind bereits das 2.mal hier und kommen gerne:) Toller Urlaub jedes Mal wieder. Sehr sauber und freundlich