Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Leider viel zu viele Babys und Kleinkinder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr empfehlenswerte Unterkunft
sehr angenehmes, zurückhaltendes, sehr freundliches und immer um den Gast bemühtes Personal, schöne, weitläufige Anlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand, unaufdringliche Animation, sehr sauber, geäußerte Wünsche ( bezüglich Zimmerausstattung -z.B. 2 Bettdecken statt einer Großen) wurden schnell erfüllt, gute Lage- man ist recht schnell mit dem Sammeltaxi/ Taxi in Side oder Manavgat, das Abendprogramm ist ausbaufähig- aber es gab genügend Platz im Strandrestaurant und um den Pool, dass man sich nach…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslich und jederzeit zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, an welchem es nichts auszusetzen gibt. Angestellte, Essen, Aktivitäten, Strand und Räumlichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Drittes Mal dort gewesen, gerne wieder und wieder.
Em Ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für anspruchsvolle Familien
Modernes, gepflegtes Hotel, All inclusive Urlaub für anspruchsvolle Familien, überwiegend deutsche Gäste, sehr angenehme, gechillt Atmosphäre
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt! Schon vor der Anreise wurde auf unsere Wünsche eingegangen und bei der Anreise umgesetzt . Besonders Kathrin aus der Gästebetreuung war immer mit vollem Engagement dabei um uns alles so angenehm wie möglich zu machen . Im Hauptrestaurant wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und Turhan war stets auf unsere Zufriedenheit bedacht ☺️ Das Essen war abwechslungsreich und lecker besonders der frische Fisch kann ich nur empfehlen.( er wurde mir immer mit…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke Kids Club ! 🙏🙏
Wir sind zum zweitenmal hier ganz besonders gefällt uns das Polly kids . Es ist ein überaus junges, freundliches und engagiertes Team. Mutluhan Tanik hat die Leitung und führt sein Team sehr gut und die Kinder fühlen sich rundum wohl! Wir erden wieder in dieses so schöne Hotel kommen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Ein Hotel zum weiter empfehlen! Wir sind mit unserer Tochter (4) hier und sind sehr zu Frieden. Von Kinderbetreuung ( verstehen sehr gut deutsch) über Getränke und Essen, bis zu den Shows, ist alles super. Wir kommen im Spätjahr wieder!
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Top! Klare Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel! Sehr gepflegte und saubere Anlage, sowie Zimmer. Personal immer freundlich, fleißig und zuvorkommend. Animationsteam absolut klasse. Es wird viel für und mit Kindern gemacht. Essen abwechslungsreich und lecker. Shoppingmöglichkeiten schnell mit Taxi erreichbar. Klare weiterempfehlung 👍🏼
nidasch@gmx.de(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animation und tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut, es ist sauber, es gibt schöne Plätzchen um etwas zu trinken und zu essen und auch die Kids sind im Polly Kids Club gut aufgehoben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Aufmerksamer Service. Alle Mitarbeiter waren zu derzeit super freundlich. Bester Kinderclub überhaupt :)