Das offene Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, nur Dusche und Toilette sind hinter Türen "Versteckt". Ebenso der offene Kleiderschrank. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Aber allgemein ist das Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber und sehr ruhig. Außerdem ist das Konzept mit zehn kleinen Wohnblöcken sehr idyllisch.
Gepflegte Anlage, engagiertes Personal, eine gute Adresse bei Zöliakie und Milcheiweissallergie. Motivierte Fitnesstrainerin und immer gut gelaunter Kinderanimateur
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub. Es waren immer Liegen frei egal wann man zum Strand oder Pool gegangen ist. Das Essen war sehr lecker aber wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag mit Trinkpäckchen, Wasser, Softgetränke und Bier aufgefüllt. Für die Kinder wurde im Kidsclub auch viel geboten.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel aber leider schlechter geworden
Die Hotelanlage ist immer noch wunderschön. Modern und das Quentine mit Blick auf das Meer ist einmalig. Leider ist es aber schlechter geworden, v.a. hat uns ser Service enttäuscht. Man merkte, dass gespart wurde. Original Baileys nur noch, wenn man explizit danach gefragt hat und Cappuccino wurde nur mit der Siebträgermaschine gemacht, wenn man dies auch extra gefordert hat. Bei dem Preis für den Urlaub sollten die Punkte Standard sein.
Wir sind schon bei der Ankunft direkt mit einem Getränk begrüßt worden. Die Aufmerksamkeit des Personals war beeindruckend. Wir mussten nie lange auf eine Bestellung warten. Trotz das die Anlage ausgebucht war haben wir immer noch freie Liegen am Strand/Pool bekommen können. In der ganzen Anlage wirkte es überhaupt nicht überlaufen. Auch an der Beachbar, welches unser Lieblingsplatz wurde, waren immer noch reichlich leere Plätze vorhanden. Hier möchte ich besonders den Kellner Ahmed loben der uns immer mit seiner…
Außergewöhnliche Hotelanlage mit tollem Garten, kurzen Wegen und der schönster Strandbar an der türkischen Riviera😍
Hier ist soviel Platz, trotz ausgebuchtem Haus nie das Gefühl des Platzmangels 👍
Das Paloma Orenda war früher der legendäre Aldiana Side und hat nichts von seiner Schönheit und den herzlichen Mitarbeitern eingebüßt!
Immer noch Urlaub unter Freunden 😀
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Das Animationsteam (Danke speziell an Can!) ist besonders hervorzuheben.
Schöne und ruhige Anlage. Direkt am Meer gelegen. Der Wasserpark war außerhalb der Anlage was uns sehr gut gefallen hat. Die Öffnungszeiten waren aber etwas knapp da der Wasserpark zu unserer Reisezeit schon um 17 Uhr schließt. Man hat immer eine Liege bekommen, sowohl am Meer als am Pool.