Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super 5* Hotel sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in Top-Lage zum Strand. Kleine aber feine Bucht direkt am Meer, keine weiteren Hotels in unmittelbarer Umgebung. Sehr guter Service und abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Zimmer und Ausstattung in sehr gutem Zustand.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub am tollen Strand
Absolutes Familienhotel in einer sehr schön angelegten Anlage mit tollem Strand. Stillvolle Einrichtung mit toller Panorama-Bar.
YZD(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verdient seine 5***** voll und ganz. die Lage ist perfekt so das der Strandabschnitt wunderschön ist. die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Pool ist sehr gepflegt. Personal sind sehr freundlich und die neuen Jungen Kellner bemühen sich sehr. Mann kann sich sehr gut erholen und haben nichts zu bemängeln.
10.05. - 08.07.262 ERW
Janina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht für Großfamilien geeignet...
Das Hotel ist immer noch sehr schön und vor allem gepflegt und sauber. Letztes Jahr waren wir als Paar dort und so begeistert das wir dieses Mal die ganze Familie mitgenommen haben insgesamt waren wir 11 Personen inkl. einem Kind. Gerade in den ersten Tagen hatten wir das Gefühl mit so vielen Leuten nicht unbedingt willkommen zu sein (Beim Essen wurden wir anfangs ignoriert, und auch über Tische zusammenstellen war keiner wirklich einverstanden).
Seppe(41-45)Deutschland
Happy holiday im Paloma Pasha
Wir waren zum ersten mal in der özdere und uns hat es sehr gefallen. Das hotel ist ein familien hotel mit kinder super organisirt und sehr schön. Essen gibt es reichlich genug und jeden tag eine andere küch wie z.b. Türkisch, italienisch, chinesisch, meeresfrüchte und und und. Animations team war immer da haben uns auch sehr gut unterhalten mit Dart, boccia, fussball usw. Das schönste waren die spaziergänge morgens mit ÜMIT und genau so seine wanderungen durch den wald an der prominade. Er brachte uns zum…
Filiz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage mit sehr sauberem Meer
Eine wirklich tolle Anlage mit einem grandiosen Blick auf das Meer aus unserem Zimmer. Der große Pool ist klasse, wenn das Meer mal zu wellig ist. Man kann entspannt plantschen und schwimmen ohne sich mit anderen Gästen in die queere zu kommen. bevorzugt haben wir dennoch das tolle Meer. Wir hatten eine milde Wassertemperatur und das im Juni. Das hatten wir nicht erwartet. Das Meer hat glasklares Wasser. Es ist sehr sauber und der Blick in das Grüne aus dem Meer ist einfach bezaubernd. Wir sind mit unserem 7…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist zu 100% spitze🌝
Das Hotel war für uns zu 100% geeignet, da wir einen Strandurlaub bevorzugen.Der gesamte Service war einfach spitze.Das war das beste Hotel was wir hatten.
Uli(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes und ruhiges Hotel nicht zu groß nicht zu klein mit flachen Sandstrand und vielen Liegemöglichkeiten. Die Lage zu der kleinen Ortschaft ist gut über die angrenzende Strandpromenade zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub im Paloma Pasha Resort
Wir waren mit der Famillie Ende Oktober 2018 im Urlaub im Paloma . Ich muss sagen es ist ein super Hotel mit sehr guten Essen, schönes Familienzimmer hatten . Der Tahsim bei der Rezeption war echt sehr klasse. Vom Eindruck her ist es auf jeden Fall ein gelungener Familienurlaub gewesen. Das einzige was uns gestört war, sind die Hotelkatzen das die im Restaurant rumlaufen. Die gehören nicht in den Speisesaal. Grüße Andi
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub teilweise
Sehr schönes hotel waren schon oft dort würden es auf jeden fall weiter empfhelen es ist direkt am feinen sandstrand man kann sogar kusadasi und die insel samos sehen bei klarem blick.