Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gutes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein sehr große Poolandschaft direkt am Meer , an einem privaten Sandstrand, sehr ruhig und sauber.Sehr schönes Familien Hotel hat uns sehr gefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mittelklasse Ja, 5 Sterne Nein.
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel welches dringend Reparaturen / Modernisierungen durchführen sollte. 70 Prozent der Gäste sind Deutsch-Türken, der Rest Europäer, keine Russen im Hotel ( im Oktober 2017). Abnutzungen und Schäden vor allem im Außenbereich sind auffällig. Das Hotel ist für den ruhigen entspannten Urlaub gut geeignet.
Das Hotel an sich gefällt mir sehr gut, das Personal auch sehr lieb, insbesondere Animateure: Gökhan, Sehr sehr sehr hilfreich und einen sehr gut unterhalten kann.. allgemein sehr zuvorkommender Mitarbeiter..
Das Hotel war einfach super!! Würden jederzeit wieder hin fliegen und dann dieses Hotel besuchen. Es werden einem alle Wünsche erfüllt und einem alles ermöglicht . Die Mitarbeiter des Hotels, vom Empfang zum Barkeeper bis hin zum Entertainment Manager, sind super freundlich und sehr Herzlich zu allen Gästen. Die Wohlfühl-Atmosphäre ist garantiert!!
Das ganze Team İst sehr freundlich! Sehr sauber, grosse Auswahl an Speisen, tolle Lage, schöne und geräumige Zimmer und das Animations-Programm İst sehr unterhaltsam!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlswert
Hotel ist modern, gepflegt und liegt sehr ruhig in einer Bucht. Für uns als Familie war es wichtig, das es ruhiger abgeht und kein Partyhotel ist. Das Hotel war auch extrem kinderfreundlich, sowohl vom Programm wie von den Mitarbeitern :)
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ich fand die Fokus-Zentrierung auf das Essen im Wesentlichen auch Übertrieben. Ich hätte zum Beispiel höheren Wert auf Hygiene oder Organisation gesetzt.