Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis und Leistung stimmt
Das Hotel ist wunderschön idylisch am Ende der Bucht gelegen Sehr ruhig und doch ist man in wenigen Gehminuten in Özdere Mir gefiel besonders der Blick auf den Wald und die Wege mit Oliven und Pinienbäumen zum Steg War zum 3 mal in diesem Hotel und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt Danke an die nette Dame an der Rezeption Die Gästebetreung fand ich dieses Jahr sehr unpersönlich Katzen im Hotel..mich stört es nicht Im Speisesaal sollten sie sich aber nicht tummeln ist aber Schuld der Gäste die sie darin…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke Paloma Pasha
Super ruhiges hotel hat uns sehr gefallen. Essen war sehr gut organisationen waren super und das animations team hat sich super um alles gekümmert.
Silvia und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter gerne immer wieder
Das Paloma Pasha ist für uns immer eine Reise wert. Wir können uns in der Suite sehr gut erholen. Jeder im Hotel ist freundlich und immer bemüht den Gästen zu helfen. Danke an alle im Paloma Pasha.
10.05. - 08.07.262 ERW
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paloma Pasha - gerne wieder!
Das Hotel ist keine der üblichen Hotelburgen die man in der Türkei oft findet. Es liegt etwas abgelegen in einer Bucht. Wer kein Katzenliebhaber ist, sollte das Hotel meiden. Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist der gewünschte Komfort gegeben.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder war das 2 mal bis bald ?
Super Hotel. Schön gelegen Ruhe suchte aber auch die Animation haben wollen essen super und das Personal vom Zimmermädchen bis hoch zum Chef alle sehr nett
Dominic, sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top. Fliegen nächstes Jahr wieder Hin
Super Anlage Sauberes Hotel nettes Personal. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin. Sehe zu empfehlen. Schön ruhig zum entspannen. Kinder freundlich
Parisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsam, sehr schön und einfach sehr Traumhaft.
Das Hotel hat eine sehr tolle Anlage und ist einfach sehr sauber und schön . Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder sehr überrascht und zufrieden.wir werden nächstes auf jedenfall Fall wieder hierhin fliegen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlicher und Schöner geht es nicht !
Wir waren vom16.-25. März 2018 in dem Hotel, eigentlich war es eine Notlösung und dann ein Hauptgewinn. Fast könnte man es einen Geheimtipp nennen. Das einzige Hotel direkt am Strand, ideal gelegen, keine Nachbarn, nur Natur pur. Das Hotel hätte mindestens 99% Weiterempfehlung verdient.
Andrea & Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir hatten jetzt zum sechsten Mal eine Terrassensuite im Paloma-Pascha. Jede Suite hat ihren eigenen Reitz. Im Bezug auf den Ausblick immer wieder überwältigend. An unserm Jacuzzi war während unserem Aufenthalt der Motor für die Luftblasen defekt, dieser wurde sofort nach Info an die Rezeption gewechselt. Tipp: vor der ersten Benutzung Filter auf Sauberkeit kontrollieren. Uns hat das Essen wie immer hervorragend geschmeckt, vor allem die vielen türkischen Gerichte. Die Bedienungen geben sich zum größten Teil…
Neslin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Perfekt zum erholen. Essen war sehr lecker. Das beste war die Suite mit Terrasse und eigenem Jacuzzi.