Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilay(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, lohnt sich!
Waren eine Woche dort und waren sehr traurig als wir gehen mussten. Der Strand ist sehr sauber und groß, genauso wie der Pool. Zimmer, Bäder etc waren sehr sauber. Die Kellner, Animatoren etc. sind sehr nett und höflich gewesen. Das Essen war auch sehr lecker, jeden Abend gab es verschiedene Speisen aus verschiedenen Kulturen. Auch die Getränke waren sehr lecker. Das Programm am Abend war auch sehr schön, es gab White Partys, eine African Show etc. Würd ich definitiv weiterempfehlen!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
İm großen und ganzen war das hotel perfekt. Personal super nett und sehr hilfsbereit. Die zimmer richtig sauber,putzfrauen top vorallem ( beser hanım)
Tabita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage und das Meer zieht uns immer wieder dahin. Es ist gut geeignet für Familien.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen. Wohlfühlen.
Ankommen. Auspacken. Wohlfühlen. Wer hier meckert, ist selber schuld. Ich komme schon seit sieben Jahren jedes Jahr mindestens einmal in das Hotel und habe mich immer wohl gefühlt. Wer einen Urlaub in traumhafter Lage, fernab vom Massentourismus, Bettenburgen und Partymeilen sucht, der ist hier absolut richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Schön gelegen am Ende einer Bucht, direkt im Ort Özdere. Wunderbares Panorama, Meer mit Blick auf Samos, Landseite Berge. Saubere, gepflegte, Naturnahe angelegte Anlage. Direkt angebunden lange, neu erstellte Strandpromenade. Kurze Transferzeit, Flughafen Izmir ca. 40 Minuten.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nebensaision - trotzdem sehr gut
Essen war gut, fitness studio vorhanden,tischtennis und darts sind verfugbar. Gökhan und ümit von den animateuren sind sehr cool
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Total entspannter urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt sauber, nicht übermäßig groß mit einem feinsandigen Strand und glasklaren Wasser......
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer und Schöner Urlaub
Das hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Das essen ist lecker, jeden tag sehr viel zur auswahl und jeden tag eine andere küche. Meine kinder hatten viel spass im miniclup und wir konnten in ruhe urlaub machen. Die animation und die shows vorallem die With Party sind und waren wirklich super. Mann könnte nâchstes jahr vielleicht nochmal kommen da alles wirklich super war.
Sumasuma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne offene Anlage und herzliche professionelle
Schöne saubere Anlage mit gut geschultem Personal. Die Suche nach Entspannung war erfolgreich.Besonderen Dank an Hasan und Şevval von der restaurant-crew.Überhaupt empfanden wir alle Mitarbeiter als sehr aufmerksam ,diszipliniert und gut orientiert.Ansprechend und schön fanden wir das Interesse an der Natur und damit verbundene Hinweise.
Muhittin Vural und Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse!
Das Hotel ist super... die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich... es gibt viele verschiedene Animationen und wird täglich von Pelly, Lily, Ada und ihren Kollegen Info... der Strand ist am Hotel... so dass man selber entscheiden kann wo man Baden möchte... zum Essen kann man nur sagen das es täglich wechselt und man mit vorheriger Reservierung auch ala Kart essen kann... alles in einem ein super Hotel !