Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lauriane(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Essen war sehr gut. Ich hatte sehr spass und die shows waren sehr schön. Spa wahr herrlich. Rutschen waren sehr toll. Withe party war sehr schön. Animations team waren super.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholt
Tolles hotel super erholt haben wir uns. Sehr herrlich alles. Essen ist super sehr viel fleisch, obst und gemüse. Ich weree im oktober nochmal kommen habe schon gebucht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wäre es noch besser, wäre es auch viel teurer.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und müssen sagen es ist nochmals besser geworden. Insbesondere die Qualität im Restaurant hat nach dem Wechsel der Küchenmannschaft enorm zugenommen. Der Service ist wie immer hervorragend, der besondere Dank für einen ganz tollen Einsatz gilt Hasan Hali, Buse Bicen, Ferhat und Serkan Dasdemir.
Noah (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiges sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren sauber und das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab Themenabende mit hervorragendem Service. Der Pool ist sauber und weitläufig. Das Hotel war gut besucht, aber dennoch Übersichtlich. Die Hotelgäste waren überwiegend Einheimische aber auch viele Deutsche und Belgier. Izmir ist in etwa einer Stunde zu erreichen und immer eine Reise wert. Insbesondere für eine Shoppingtour. Der Stand ist am Anfang etwas…
Roland(51-55)Deutschland
Luxus Pur
Wunderbare lage des hotels. Top Animations Team. Rundrum beste betreuung. Sehr schöne promenade und sehr sauberes meer.
Katharina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Paloma, immer Paloma!
Trotz der grösse des hotels ist es sehr ruhig, es herrscht eine angenehme atmosphaere, die Anlage ist sehr gepflegt, absolute weiterempfehlung
Sabrina & Matthias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın wunderschöner Urlaub
Uns wurde das Paloma Pasha Resort von unserem Reisebüro empfohlen. Wır hatten große Erwartungen und diese wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderbar angelegt. Besonders der Pool ist beindruckend. Das Personal ist durchweg nett, höflich und sehr aufmerksam. Bei der Animation ist für jeden was dabei, wenn man möchte. Ein großes Dankeschön an Ümit, der die deutschen Urlauber betreut. Die Zimmer sind komfortabel und schön groß. Wir hatten eın Zimmer mit Meerblick, die Investition lohnt sich defınıtıv. Das Essen ist…
Jürgen und Hilda (56-60)Deutschland
Perfekt
Hotel super der Service ist klasse. Angestellte sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist super. Getränke sehr lecker. Zimmer gut. Pool ist super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub....kommen auf jeden Fall wieder!!
Nach dem Paloma Oceans Resort in Side haben wir nun das nächste Hotel der Paloma-Kette besucht. Auch dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt im touristisch noch nicht so überfüllten Ort Özdere, den man zu Fuss locker in ein paar Minuten erreichen kann. Das Personal im Paloma-Kette ist total freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr bemüht und nicht aufdringlich. Besonders Ümit ist hier sehr zu loben, der sich sehr um die deutschsprachigen Gäste kümmern. Das Essen ist total super, sehr…
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht, ruhig, gutes Essen, sauber. Selbst die einfachen Zimmer sind groß und gut ausgestattet