Dursun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr Nette Hotel personal. Sehr schöne Hotel Anlage Für Alt und Jung. Für Kinder Sehr empfehlenswert. Das Meer ist sehr schön und Flachgelegen ideal für Kinder.
Vivian-Tabea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung garantiert!
Schöne Poolanlage, wunderbarer Ausblıck aufs Meer. Zuvorkommende und freundlıche Bedıenung. Wır hatten eınen erholsamen Urlaub und haben unsere Seele baumen lassen.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhige Lage, Top Personal, Sauber und sehr bemüht
Ruhige Lage, super Strand, top Personal!!! Danke an Hasan Hali, Ferhan vom Restaurant, Buse und Esra vom Piano Bar.....
10.05. - 08.07.262 ERW
Hifa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie nie nie wieder
Als wir am ersten Tag ins Zimmer kamen, war die Reinigunskraft im Zimmer zur Reinigung. Ich ging ins Bad und stellte fest, dass die Dame ihren Stuhlgang bei uns im WC entrichtet hat und es mit diversen Duftsprays vertuschen wollte. In diesem Moment verließ sie sofort das Zimmer. Zum Essen bekamen wir für unseren zwei jährigen Sohn immer ein Hochstuhl (Babystuhl). Als wir nach dem Essen unseren Sohn aus dem Stuhl herausnahmen, stellten wir fest, dass seine Hose total vernässt war. Es war unmöglich, dass es sein…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seh tollen Urlaub gehabt
Urlaub war toll. Die Lage traumhaft. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Empfehle ich jedem. Hotel wird nächstes Jahr wieder gebucht
Tanyel Karla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel ! Kommen mit Sicherheit wieder
Unser Aufenthalt war vom 07.04 -14.04.2018. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für schwangere Frauen ein Top Hotel daja das frühstück, mittagsessen, abendsessen etc super waren und alles frisch zubereitet war, es schmeckte alles. Zimmer war perfekt groß genug für uns 2. Die Animation war super uns war nie langweilig. Super Animateuren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen diesmal aber zu dritt :)
Martin Nitram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Urlaub Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für alles Paloma team. Weiter so nochmals danke für alles.
eddy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unglaublich perfekt
Ich habe viel Spaß,Es gibt einen großen Pool, Es gibt einen Whirlpool in den Zimmern bie Terace suit (unsere zimmer) sauberes Bad und Sauna,Hallenbad sehr gut,Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt viele Arten, Trinkqualität ist hoch,Tag und Abend Unterhaltungsprogramme sind spektakulär, danke schon für alle animation
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombe
Das hotel ist in sehr tolle lage, top strand, das essen schmeckt sehr gut , das zimmer ist sehr sauber , personal ist nett und freundlich
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen weiteren Aufenthalt wert!
Schöne Umgebung, tolles Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Unterhaltsame Animation!