Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr Nette Hotel personal. Sehr schöne Hotel Anlage Für Alt und Jung. Für Kinder Sehr empfehlenswert. Das Meer ist sehr schön und Flachgelegen ideal für Kinder.
Als wir am ersten Tag ins Zimmer kamen, war die Reinigunskraft im Zimmer zur Reinigung. Ich ging ins Bad und stellte fest, dass die Dame ihren Stuhlgang bei uns im WC entrichtet hat und es mit diversen Duftsprays vertuschen wollte.
In diesem Moment verließ sie sofort das Zimmer.
Zum Essen bekamen wir für unseren zwei jährigen Sohn immer ein Hochstuhl (Babystuhl). Als wir nach dem Essen unseren Sohn aus dem Stuhl herausnahmen, stellten wir fest, dass seine Hose total vernässt war. Es war unmöglich, dass es sein…
Unser Aufenthalt war vom 07.04 -14.04.2018. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für schwangere Frauen ein Top Hotel daja das frühstück, mittagsessen, abendsessen etc super waren und alles frisch zubereitet war, es schmeckte alles.
Zimmer war perfekt groß genug für uns 2. Die Animation war super uns war nie langweilig. Super Animateuren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen diesmal aber zu dritt :)
Ich habe viel Spaß,Es gibt einen großen Pool,
Es gibt einen Whirlpool in den Zimmern bie Terace suit (unsere zimmer)
sauberes Bad und Sauna,Hallenbad sehr gut,Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt viele Arten,
Trinkqualität ist hoch,Tag und Abend Unterhaltungsprogramme sind spektakulär,
danke schon für alle animation