Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit wohlfühl Karakter
Sehr schönes Hotel ! Die Suite İst Empfehlenswert ! Das Essen İst abwechslungsreich und lecker ! Das Personal İst sehr hilfsbereit !
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toll!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, super nettes Personal, sehr freundlich und lieb. Super tolles Essen mit immer verschiedenen Sachen. Von unseren Zimmer wunderschönen Meeresblick und die Reinigungskraft sehr Net und fleißig . Animation, besonderes mit Gökhan . Er ist sehr freundlich und nett und lieb. Wir kommen wieder und ich kann weiter empfehlen. LG aus Deutschland.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage am Meer
Schönes Hotel mit einer einmaligen Poolanlage für einen erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht jenseits einer Reihe von Bettenburgen ist hier richtig
10.05. - 08.07.262 ERW
Andy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut!
Servus, dass Hotel ıst der Hammer und dıe Lobbyterrasee besonders. Das Essen ıst sehr sehr gut und auch genügend auswahl. Das Entertaınment ıst auch sehr gut und dıe Mıtarbeıter geben vıel mühe !!! Sehr sauber.... Lg Andreas
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes, sauberes u. ruhiges Hotel. Ein idealer Platz um sich zu erholen u. einfach die Seele baumeln lassen. Ideale Lage, da zentrumsnah. Komfortabel eingerichtet(einziger Minuspunkt: Wir hätten gerne ein Poolzimmer gehabt, hätten aber 15,-€ pro Nacht aufzahlen müßen.Stand nicht in der Hotelbeschreibung des Anbieters. Der Service war sehr freundlich u. zuvorkommend(besonderes Lob an den Strandbarkeeper Ibrahim.) Essens-u.Getränkeauswahl sehr reichhaltig. Die Freizeitangebote gingen etwas unter, wenn man…
Manuela & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Relaxurlaub
Dıe Lage ıst super, am Ende eıner Bucht. Es gıbt hıer jede Menge Katzen, für Tıerlıebhaber eın Paradıes. Das Spa und dıe Anwendungen sınd sehr gut. Özdere ıst eın kleıner Ort, von Tourısten noch nıcht so überlaufen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller urlaub
Alles ist sehr gut und hat mir sehr gefallen. Essen ist der hammer und sehr viel zur auswahl. Empahlenswert für leute die abschalten und ulaub machen möchten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super entspannter Urlaub
Die Lage ist sehr schön und ist ein ruhiges Hotel richtig gut zum entspannen. Das Essen und das Personal ist super, nett und freundlich.
Hans-Jürgen Faßbender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Paloma Pasha
Ich bin sehr enttäuscht über das Paloma Pasha. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, aber schaut man genauer hin so sieht man das alles sehr oberflächlich gemacht ist. Es wurde mir im Reisebüro als exclusives 5-Sterne Hotel angeboten. Leider war vor Ort von der Exclusivität nichts mehr zu spüren, und in meinen Augen hat das Hotel höchstens 4 Sterne verdient. Die Animation war die reinste Katastrophe und sehr unfreundlich. Das Essen war in den zwei Wochen nicht sehr Abwechselungsreich und außerdem…
Recep Ciftci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöne Gegend
Alles gut sehr schön Herr Bulut, und Animation super , Herr İlker Sevim sehr hilfsbereit macht aufjedenfall Spaß BOMBEE