Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in der Region Kuşadası!
Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr gepflegten Eindruck. Jederzeit sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist zum erholen sehr gut geeignet und nicht ein "Partyhotel"
Ich war zwischen dem 26.06.2017 -09.09.2017 in dem Hotel. Also erstmal das Positive, die Optik des Hotels sieht gut aus und das Meer ist super. Das wars dann auch mit den pisitiven Seiten. Der Service für ein 5 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel. Die Kellner sind sehr unfreundlich ubd haben einfach keine Lust zu arbeiten. Hier würde mir einfach ein lächeln reichen, aber nein man wird dumm angeguckt, wenn man etwas bestellt!!! Das Animationsteam ist wirklich lächerlich. Es wird am Tag einmal Dart angeboten und…
Wir warenschon im letzten Jahr in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub, dieses Jahr war es aber noch viel besser und ich würde auch nächstes Jahr wieder in dem Hotel URlaub machen!
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr enttäuschend.
Waren 10 Tage mit unserer 7 Monate alten Tochter dort
Das Hotel wurde uns als besonders kinderfreundlich empfohlen.
Wenn man von den 10 Tagen 7 Tage erst um 0 Uhr mit seinem Baby schlafen kann weil open air Konzert /Musik/ Party bis 23/23.30 Uhr so laut aufgedreht wird und man sich selbst wenn die kleinem nicht schlafen können Wegen dem Lärm nicht mal dort iwo hinsetzen u was trinken kann weil es zu laut ist und man eigentlich ohrstöpsel tragen müsste, …
Paloma der Hammer super Service lecker essen vom Feinsten da passt einfach alles waren im April für 1 Woche Gäste im Paloma pasha Luxus pur danke kommen sicher wieder
Schöne aber ungepflegte Anlage, schlechter Service
Empfang war sehr gut und trotz verfrühter eigener Anreise, wurden wir herzlichst empfangen und konnten bereits 2 Stunden vor offiziellem Check-In auf das Zimmer. Die Anlage macht einen guten Eindruck, leider fehlt jedoch die Liebe zum Detail. Kaputte Fliesen, aufgeblähte Holz Dielen, und absplitternde Wandfarben klassifizieren das Hotel eher als gehobener Standard statt Luxus Klasse, wie in den meisten Portalen angepriesen.
Das Personal İst sehr zuvorkommend und die Animateure Sind fur jeden Spass zu haben. Das Essen İst gut und abwechslungsreich. Die Anlage İst sehr schön angelegt und gepflegt.
Das Paloma Pasha Resort liegt direkt am Strand von Özdere. Das Hotel ist besonders für Paare und Ruhesuchende geeignet. Sehr modern, Essen abwechslungsreich, nettes Personal.