Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abgestürztes Paradies
Wir waren in der Zeit vom 07. Juli 2016 bis, gebucht 22. Juli 2016 (frühere Abreise), zum zweiten Mal, im Paloma Pasha in Özdere. Im letzten Jahr waren wir so was von begeistert, dass wir uns die Mühe machten, eine sehr ausführliche und überaus positive Bewertung abzugeben. Der Hotel-Manager, Herr H., hat uns letztes Jahr persönlich mit den Worten verabschiedet: „Unser Haus steht ihnen jederzeit offen, Sie gehören zur Paloma-Pasha-Familie“. Werter Herr H. - wir verstehen etwas anderes unter dem Begriff „Familie“…
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Brauchst Du ruhe mit Spass, dann bist du hier rich
Wir waren in Mai für 12 Tage in diesem tollen Hotel. Ein Hotel für Ruhe, aber gleichzeitig mit Atmosphäre. Eigentlich werden alle Begriffe gross geschrieben, wie SAUBERKEIT, FREUNDLICHKEIT, TOLLE GESELLSCHAFT, GENIALE MITARBEITER, SUPER ANLAGE DIREKTER STRAND MIT SAND. Das Meer ist einfach nur zum geniessen. Das Essen super abwechslungsreich und lecker. In diesen 12 Tagen war uns kein einziger Tag langweilig. Die Lage des Hotels ist auch sehr ansprechend. Es war bis jetzt einfach nur die richtige Wahl. Hoffentlich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unglaublicher Service und tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr hoher Standard und sehr freundliches Personal. Das Publikum war ebenfalls sehr angenehm. Sanfte , nicht übertriebene Animation. Ruhepausen mit leiser Musik. Familienfreundlich und auch gut von Kindern und Gästen, die eher die Ruhe genießen wollen getrennte Pools und andere Bereiche. Sehr positiv!!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Top Top! Traumhafter Urlaub ohne Mängel
Wunderschönes Hotel! Sauber, guter Service und perfekt in die Umgebung integriert! Um den Kopf abzuschalten perfekt!
engo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde bestimmt das Hotel buchen
Sehr schönes Hotel. Super zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Pool ist der größte den ich je gesehen habe. Wirklich riesig. Animationen waren auch super und nicht aufdringlich. Alles hat gepasst.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
super essen, super zimmer sehr sauber, nettes personal mega pool animation war super und nie aufdringlig vielen dank an cem cenk barcin und fatos wir kommen gern wieder und können das hotel 100% weiterempfehlen
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub
Alles war gut . Rezeption war gut aber langsam. Essen war sehr gut ,Kellner/in sind sehr nett. Bar sehr gut worden immer bedient Live Musik sehr schön. Zimmerreinigung sehr gut, Familienzimmer sehr schön wir hatten 65 m² also allgemein wars sehr schön in diesem Hotel also ich würde weiter empfehlen besonders für die Familie die Kinder haben .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschöner Osterurlaub
Es ist ein wunderschön gelegenes All-In-Hotel. Super Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, insbesondere zu wähnen ist der Zimmerservice (Öslem), Minibar (Cihan) und viele im Restaurant und an der Bar (Bedienung durch Ferhat, Osman, Cihan sowie Hasan und viele andere). Das Hotel ist in allen, uns zugänglichen Bereichen, sehr sauber!!!! Essen besteht aus einem umfangreichen, abwechselungsreichen Buffet.
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelanlage schön modern - Alles andere NO GO!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Für Leute die eher ihre Ruhe haben möchten gut geeigent. Zudem ist das Hotel modern bzw. Stylisch ausgestattet. Das Meer ist sehr sauber und das wars auch leider... Essen: Das Essen war jedesmal kalt. Ich habe mich immer wieder gefragt, wie man es nicht schafft, das Essen in diesen Boxen( wie auch immer das heißt) warmzuhalten?! Süßspeisen: Ein absoloutes NO GO für 5 Sterne Hotel!!!! Man hat nur ein kleine Theke mit vlt 5 Tortesorten und 3 Bleche Baklava. Das beste daran,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
La Paloma (Pasha) Ole !!!!
Das Hotel ist von Größe und Ausstattung gerade richtig. Alles ist gut erreichbar, die Aussenbereiche sind sehr großzügig und der Pool hat seinen Namen wirklich verdient. Riesen groß, ideal um auch richtig zu Schwimmen. Der Strandbereich ist eher klein und man muss sehr weit ins Meer um zu Schwimmen. Wir fanden diese Tatsache aber nicht weiter schlimm denn wer endlose Strände möchte wird nicht in die Ägäis fahren. Wir empfanden das ganze Hotel angenehm sauber und gepflegt, da gibt es keinen Grund zu Beanstanden.