Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden wieder kommen. Hat uns sehr gut gefallen.
Wunderschöner Pool, ruhige Atmosphäre, unaufdringliche Animation und tolle Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Gäste, die andauernd die Katzen im Restaurant füttern, stören sehr, da die Katzen dann selbstverständlich häufig im Restaurant betteln. Hier sollte das Personal eingreifen.
Klemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit minimalen Abzügen
Gutes Hotel, zwar nicht 5-Sterne, aber gute 4 Sterne. Die negativen Bewertungen halten wir für gefaked! Haben uns zu sehr beeinflussen lassen davon; das meiste stimmt nicht mal in Ansätzen. vor allen Dingen das Personal ist keineswegs überfordert, noch untalentiert....
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mega Hotel
Die Lage İst wirklich fantastisch. Service und Betreuung kann ich nur loben. Die Animationsteam İst eine klasse für sich. Sehr empfehlenswert.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel mit Stil
Top Hotel, super nette Bedienung, traumhafte Lage, leckeres Essen, sehr stylish und edel, macht einen supererfolgreichen Eindruck
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Einfühlungsvermögen wird man hier zum Pasha
Das Pasha bleibt auch nach etlichen Aufenthalten für uns ein ideales Hotel - da kann man sich wohl fühlen und entspannen. Nicht zu groß und nicht zu klein, nur die Zusammensetzung der Hotelgäste war in diesem Jahr etwas verändert - dafür kann das Hotel nichts, aber die homogene Gruppierung dem Hotel adäquater Menschen hat sich nun leider etwas aufgelöst. Gäste mit nacktem Oberkörper beim Mittagessen, im muscle-Shirt beim Abendessen - igitt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder.
Enttäuschend das Essen. Immer das Gleiche. Mixgetränke frei Schnauze....Schlechter Service. Zu wenig Personal. So gut wie keine Animation. Zimmer sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Toplage, sehr schöne Anlage, riesiger Pool. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service hat nach unserem letzten Besuch vor zwei Jahren leider sehr nachgelassen. Es gibt einige sehr fleißige Servicekräfte, die auch sehr freundlich sind. Der Rest läuft eher vor der Arbeit davon. Das Essen ist nach wie vor toll. Das Essen Auf dem Markt in Özdere kann man preiswert Gewürze, Trikots und "Markentaschen" kaufen. Das Handeln nicht vergessen:-)Er findet jeden Samstag statt.
Bruce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unbeschreiblich schön
Wunderschöne Lage mit unbeschreiblich schönem Ausblick, super freundliches Personal und wirklich jeden Cent wert!!!!
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Fleissiges aber überfordertes Servicepersonal vorallem im Restaurant und Housekeeping.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub zum entspannen!
Bin das 5. Mal hier im Hotel und ımmer noch total begeistert. Dıe Anlage ist wunderschön und das Personal ıst auch sehr freundlich. Andere Hotels hier in der Türkei haben mır nicht so gut gefallen, weil sie meist viel grösser sind. Trotzdem gıbt es hier viele Angebote. Kann es nur jedem empfehlen!