Cihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel super Animation immer wieder gerne
Das Hotel ist super gepflegt welches jedoch nicht mal als highlight stehen bleıbt. das personal ist selbst für 5 sterne Hotels ungewohnt gut. Das animationsteam ist sehr erfahren und performte taeglich super und bietete ein abwechslungsreiches Programm. Der internetzugang laesst auch nichts auch nichts zu wünschen übrig und ist überall empfangbar sowie kostenlos. :) Allgemeın können wir sagen dass dieses Hotel seit jahren nie an der Qualitaet abgenommen hat. Dies kommt deswegen weil das personal aber vor allem…
Anja und Alex(41-45)Deutschland
Rundum waren wir zufrieden
Ein Hotel mit Höhen und tiefen, ja wir würden wieder hin gehen ist eine sehr schöne Gegend durch die Berge der Strand ist zwar nicht gross aber trotzdem schön , das Personal war schon besser hat sich oft bestätigt
DORIS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!!
Ein ganz toller Urlaub. Tolle Anlage, einfach alles perfekt. Wir kommen wieder. Ein sehr schöner Pool, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Magdalene und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in grüner Umgebung. Die Gegend ist weit weniger touristisch als der Süden der Türkei, was wir als sehr angenehm empfanden. Hier kann man sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Wir haben uns in zwei Wochen Urlaub sehr gut erholt. Die kleinen Mängel konnten wir wegstecken.
Birgit und Roland(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Paloma Pasha und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Architektonisch sehr ansprechend umgeben von einer gepflegten Gartenanlage liegt das Hotel in einer großen Bucht direkt am Strand. Auch wenn wir schon in viele schöne Gegenden mit tollen Hotels gereist sind, wird das Paloma Pasha einen Spitzenplatz in unserer persönlichen Urlaubs-Hitliste einnehmen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage reißt alles raus.
Sehr schön ist die direkte Lage zum Meer. Wunderschön. Das 'Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der sehr flach abfallende Strand, lässt das Schwimmen im Meer nur über den Steg zu. Die Katzen sind eine Plage und es wird nichts dagegen unternommen. Furchtbar. Da müsste härter durchgegriffen werden. Die wunderschöne Strandbar wird bereits um 17.30h geschlossen. Der Zugang zum Steg ist baufällig, uneben und eine große Stolperfalle. Für Rollstuhlfahrer oder ältere Reisende mit Rollator absolut…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absoulut schlechter Service!
Zimmer schön und sauber, auch ein Schöner Strand. Dennoch sehr schlechter Service und einseitiges Essen. Animationen nicht besonders einfallsreich!
Havva (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super✈️
Das Hotel ist super die Leute sind sehr nett gewesen Vor allem die Kinderbetreuung ganz liebe Betreuerin gehabt Ich danke an yagmur und an die Gruppe Und abends die Show fabelhaft Auch am schlechten Wetter hatten wir was zu erleben
Annette(61-65)Deutschland
Einfach top mit fairem Preis
Wir waren nicht das 1. Mal und werden sicherlich auch wiederkommen. Für Ruhe suchende ideal, große Zimmer, Softanimation, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service, Strandlage.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das dritte mal dort gewesen und jedesmal begeistert
Da ich dieses jahr Das dritte mal in diesem hotel war wusste ich was auf mich zukommt.Auch dieses mal war ich begeistert.Das hotel hat eine super lage zum strand.Das büffet vorallem mittags und abends war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Unser zimmer war stets sauber und Hatte aus dem balkon einen traumhaften blick auf Das meer.Das personal ist super freundlich und geht auf kundenwünsche ein.ein besonderes dankeschön möchte ich der lieben yasemin k. geben die ich auch als eine gute freundin liebgewonnen…