Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum, immer wieder
Das Pasha hat eine ruhige Alleinlage am Ortsrand von Özdere, ist mit seinen ca. 260 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein, noch überschaubar, hat aber gute Größe, so dass man nicht immer den gleichen Leuten über den Weg läuft. Der Bau ist architektonisch attraktiv und gut in Schuss, sehr ordentlich gepflegt (insbesondere den Gärtnern großes Lob). Es bietet die Türkei-üblichen Leistungen wie ai auf überaus hohem Niveau. Das Pasha kümmert sich dankenswerterweise gut um die Katzen auf seinem Gelände, es hat ein…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Check ein und lass Dich verwöhnen.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und bereuen es auf gar keinen Fall. Das Hotel liegt in einer Malerischen Bucht in Özdere, direkt eingebunden in einer Wunderschönen Bergkette mit Wanderpfaden und Stadtanbindung. Schon beim Einchecken merkt man dass man Willkommen ist und dass hat sich den ganzen Urlaub fortgesetzt. Wir hatten eine Terrassen Suite gebucht, mit eigenem Jacuzzi und eigenem Hamam. Dazu schreib ich jetzt nichts weiter, weil es wurde schon mehrfach berichtet wie schön diese sind und…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelmaß Hotel mit sehr schlechten Service
Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht, haben uns vorher über Holiday Check die Bewertung gelesen und leider können wir das nicht verstehen wie und warum das Hotel so gut bewertet wird . Essen war eher 3-4 Sterne Standard ,Zimmer waren nicht sauber Bade Zimmer sehr klein geraten das man sich kaum drin bewegen kann,Kellner waren sehr gestresst . Wir sind froh das wir nur drei Tage das Hotel gebucht haben
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rund um ein super Urlaub !!!!!!
Bitte alles lesen ! ein traumhafter Urlaub, Landschaft und Lage wirklich wunder schön!! Sehr freundliches Personal, auch das Rettungsschwimmer Team immer hilfsbereit und präsent !!!!!!!!aber das aller aller aller beste,war das Animation Team unter der Leitung von Animation Chefin Fadouar, sehr herzliche tolle Leute!!!! wir hatten viel Spaß . Rund um ein gelungener Urlaub. gern immer wieder !! Martina
Elif(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauber!
Alles war schön außer das die Kellner nur für die franzosen Zeit hatten. Meistens waren wir schon mit der Essen fertig bis die Getränke da waren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
War schon das 3. Mal da perfekt
Mehmet an der Reception hat mir nach Anfragen ein Tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick gegeben obwohl ich nur ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatte
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Erholung findet man hier!
Dieses Hotel ist nicht umsonst ein Top-Hotel 2014. Aufgrund einer Vielzahl von Kleinigkeiten haben wir einen Urlaub mit einem "Top-Wohlfühlfaktor" erlebt. Alle Angestellten versuchen den Gast dieses Gefühl zu vermitteln. Wer hier kritisiert, der jammert wirklich auf höchstem Niveau. Wir haben jedenfalls das beste Hotel bisher in den südlichen Ländern erleben dürfen (s. u.a. auch unser Profil). Unseres Erachtens ist dies kaum zu überbieten. Im Paloma Pasha ist Ruhe und Erholung angesagt. Keine aufrdinglichen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub trotz kleiner Schwächen
Spa sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Leyla für die hervorragenden Massagen. Gute Verkehrsanbindung (Dolmus). Im Restaurantbereich leider einige Schwächen. Das Abräumen der Tische erfolgte nur sehr schleppend. Personal teilweise unmotiviert. Abläufe könnten besser sein. Scheinbar anwesende Führungskräfte konnten leider keine Abhilfe schaffen. Bei dem Speisenangebot sollte jedoch jeder etwas finden. Lage des Hotels sehr schön.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub
Es wahr ein schöner Urlaub ,nette angestellte essen wahr meistens sehr gut und vielfältig,nur die katzen stören einwenig wenn man zb draussen sitzt springen sie mal auf den schoss oder kämpfen unter deinem tisch also schon ziemlich unangenehm ,vielleicht sollte man da was machen Zimmer immer sauber und die kellner verstehen bisschen Deutsch , Ich kanns weiterempfehlen
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne erholsame Ferien
WIr waren sehr zufrieden mit dem ganzen Arrangement. Das Klima ist zu dieser Jahreszeit sehr angenehm gegenüber in der Region Side/Antalia