Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Hotel
Es ist ein Traumhotel mit einem super Personal und hervorragendem Essen. Von der Gästebetreung Sousou angefangen bis zu der Zimmer Reinigungsservice Betül Şahin die ihre Arbeit sehr ernst nehmen und hervorragend erledigen. Unser Kellner Hikmet ist sehr professionell und sehr freundlich. Danke, für den traumhaft schönen Urlaub. Und natürlich auch Atilla nicht zu vergessen. Ein sehr kompetenter Herr, der keine Wünsche offen lässt. Super Hotel, gerne immer wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Paloma Pasha/ immer Paloma Pasha
Wunderschönes Hotel in bester Lage 1 A Sercice Tolles Personal Familienfreundlich Die Dachterrasse sucht ihresgleichen
A.R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gab leider nicht viel Auswahl für die Kinder zum Essen. Das erwähnte Kinderbuffet gab es leider nicht. Der Service in den Restaurants war sehr langsam. Man musste sehr lange warten bis man bedient wurde und die Getränke kamen.
Ahmad(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt außer Restaurant
Hotel ist gut,Personal waren sehr nett nur Restaurant Essen war nicht gut,immer gleiche Essen. Wir erwarten bei diesem teuere Preis gut sein aber leider nicht so gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unbeschwerter Familienurlaub
Erholsamer Urlaub, ich würde 5,5 Sonnen geben. Das ist nicht möglich, deshalb Im Zweifel eher 6 - es geht immer besser. Frage ist, worauf der Blickwinkel liegt und worauf man sich einlässt. Sehr viel positives, einige kleine Verbesserungswünsche.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uns hat es sehr gefallen
Schöne, gepflegte, in eine Bucht integrierte Hotelanlage mit direktem Meerzugang und sehr großem Pool. Sehr internationales Publikum.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein runder Urlaub
Was uns sehr gestört hat waren die Katzen in den Restaurants. Im Hauptrestaurant wurden die Katzen teilweise von Gästen gefüttert und der Service hat dies nicht unterbunden! Ein No Go für ein 5* Hotel! Die Tiere sind auf auf die Tische gesprungen, haben gefaucht als man versucht hat sie zu verscheuchen und das ist nicht nur unhygienisch sondern auch unzumutbar für andere Gäste! Für uns ein Grund dieses Hotel nicht noch mal zu besuchen.
Petrus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Paloma Pasha , nicht für nur einen Urlaub !!
Schönes Hotel , mit alles drum und dran . Unseres dritte Besuch , und da kommen bestimmt noch einige dazu . Man füllt sich richtig gesehen und gehört ins Paloma Pasha .
Aimée K(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Paloma Pasha!
Ein rundum perfekter Urlaub im Paloma Pasha! Vom ersten Moment an haben wir uns im Paloma Pasha absolut wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg höflich, herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Fathi aus dem Restaurant, Erkan und Deniz aus dem Animationsteam, Yeni im Spa-Bereich sowie Beste an der Spa-Rezeption – sie alle haben unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unvergesslich gemacht. Ob beim Check-in oder Check-out – der Service war jederzeit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden dieses Jahr Anfang Oktober wieder unseren Jahresurlaub im Paloma Pasha verbringen und freuen uns schon sehr auf diese Zeit wir hoffen dass alle Services so gut geblieben sind wie wir es im Oktober 2024 erlebt haben. Gabi und Thomas.