Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit in Paloma Pasha 10*
Es war ein sehr schöner Urlaub, alle Animateure waren unglaublich nett und haben immer für gute Laune gesorgt, das Essen und das Trinken waren top, Wiedervereinigungsbedarf.
Jassy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das exzellente Personal macht dieses beeindruckende Hotel perfekt
Alles in allem ist jeder Aufenthalt in diesem Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen gerne immer wieder und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles dabei: Ruhe, Strand, Touren. Gerne wieder..
Eine nicht ganz so große, sehr saubere Hotelanlange. Insgesamt eher etwas ruhiger am Rande von Özdere gelegen, aber definitv nicht abseits im nirgendwo.
Philipp G.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft, und jeder Zeit Wieder
Wunderbar, Traumhaft, sauber und wundervolle Mitarbeiter, die immer dafür gesorgt haben das es an nix fehlt ❤️. Würde es jeden weitere empfehlen,
Nilüfer (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Team, guter Service, große und saubere Zimmer, tolle Freizeitaktivitäten sowie Yoga und Aqua Bike, empfehlenswert für eine Entspannungs- und Familienurlaub, schöner, feiner Sandstrand mit schönem, kristallklarem Wasser. Nur Spa bisschen überteuert. Komme gerne wieder😀👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mir einem sehr guten Service. Die Zimmer waren immer sauber auch wurde sonst im ganzen Hotel immer auf Sauberkeit geachtet Auf dem silence Holzsteg haben wir uns am wohlsten gefühlt. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein Top Urlaub sind am überlegen noch mal im Sept dort auf zu schlagen
Der Service war super hervor heben möchte ich die Kellner Nurettin,Features und Serkan waren immer um unser leibliches woll bemüht egal was wir brauchten top Leute das Aushängeschild dieses Hotels
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Turkey ist immer besser
Alles perfekt! Essen, Zimmer Service Tipp top Gerne wieder ! Kann nur weiter empfehlen . Vielleicht ein Shuttle Service für den kussdasi District wäre nicht schlecht gewesen
1903Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Manager und starkes Zusammengehörigkeitsgefühl
Wir hatten ein Problem und es wurde sich dem gleich angenommen. Das Personal sehr freundlich. Besonders der Pool war echt super schön. Wir waren zum Zeitpunkt da wo es das grosse Unwetter gab. Der Pool wurde leider nicht verschont. Und der Zusammenhalt vom ganzen Hotel war wirklich sehr stark. Leider waren da eher die Urlauber nicht immer fair. Der Manager war top genau wie die Gäste Betreung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen.
Ein schönes und eher ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Es war nie richtig laut oder stressig. Strand etwas kurz aber für kleinere Kinder super. Wassertiefe bis 50m ca. 0,5m. Nachteil, schneller warm.