Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Essen hat Luft nach oben war aber völlig ok
Man findet immer etwas
Und wird satt aber leider sehr wenig gewürzt
Es sind alle sehr hilfsbereit und überaus freundlich
Die Anlage ist ein Traum
Ganz großes Lob im Umgang mit den vielen Katzen 👍
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist schön gelegen. Die Atmosphäre empfanden wir als entspannt. Sehr schön war, dass es den Ruhebereich auf dem Holzdeck gab, weil am Pool viele Familien mit Kindern waren und die Musik auch ziemlich laut war. Auf dem Holzdeck war es aber herrlich ruhig und entspannt. Nicht so schön fanden wir den Fitnessraum. Im Keller bisschen muffig ohne Fenster und ohne Tageslicht, lieblos und bisschen schmuddelig. Das Essen war ok, man fand immer was für sich. Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles was auf dem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Hotel
Es ist ein Traumhotel mit einem super Personal und hervorragendem Essen. Von der Gästebetreung Sousou angefangen bis zu der Zimmer Reinigungsservice Betül Şahin die ihre Arbeit sehr ernst nehmen und hervorragend erledigen. Unser Kellner Hikmet ist sehr professionell und sehr freundlich. Danke, für den traumhaft schönen Urlaub. Und natürlich auch Atilla nicht zu vergessen. Ein sehr kompetenter Herr, der keine Wünsche offen lässt. Super Hotel, gerne immer wieder.
Es gab leider nicht viel Auswahl für die Kinder zum Essen. Das erwähnte Kinderbuffet gab es leider nicht. Der Service in den Restaurants war sehr langsam. Man musste sehr lange warten bis man bedient wurde und die Getränke kamen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt außer Restaurant
Hotel ist gut,Personal waren sehr nett nur Restaurant Essen war nicht gut,immer gleiche Essen. Wir erwarten bei diesem teuere Preis gut sein aber leider nicht so gut.
Erholsamer Urlaub, ich würde 5,5 Sonnen geben. Das ist nicht möglich, deshalb Im Zweifel eher 6 - es geht immer besser. Frage ist, worauf der Blickwinkel liegt und worauf man sich einlässt. Sehr viel positives, einige kleine Verbesserungswünsche.