Ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Top Lage. Das Hotel war sehr schön, mit komfortablen Zimmern und einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war lecker, vielfältig und frisch, besonders die türkischen Spezialitäten haben mir sehr gut geschmeckt. Sind oft hier und kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Für jedes Alter geeignet, egal ob für Familien, Paare oder Singles.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Spaß-super Urlaub.
Wer seinen Urlaub in vollen Zügen genießen, Spaß haben aber auch sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Welt bietet zuviel, für Reisehungrige.Sonst ja
Nettes " Katzenhotel" ;-) in einem kleineren Örtchen mit wenig Möglichkeiten zum Flanieren. Gleich vorab, wer keine Katzen mag, ob im Aussen- oder Innenbereich, der sollte dieses Hotel und die Umgebung meiden.
Ansonsten fangen wir mit dem Transfer vom Flughafen Izmir an, dieser dauert ca. 40 Minuten bei direkter Anbindung. Unscheinbarer Ausseneindruck, für 5 Sterne so nicht gewöhnt von der Türkei, ist das Hotel von innen dann doch ansprechend. Unsere Bewertungen bezieht sich hauptsächlich auf die Suite mit…
Lage des Hotels:
Das Hotel liegt am Rand der kleinen Stadt Özdere ca. 50 km südlich vom Flughafen Izmir entfernt. Wir haben mit dem Auto 45 min. bis zum Hotel gebraucht. Es war sehr wenig Verkehr. In Özdere kann man in aller Ruhe einkaufen. Es gibt alles, was man so im Urlaub benötigt. Auch zwei Apotheken sind vorhanden. Samstag war ein lokaler Bauernmarkt.
Reception:
Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten bereits im Vorfeld Kontakt mit der Gästebetreuung, da wir gelesen hatten, dass auch die Familien-Suiten einen…
Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service sucht, ist hier genau richtig.Das Hotel liegt an einer kleiner Bucht mit Blick auf die griechische Insel Samos.