Toller erholsamer Urlaub - nächstes Jahr wieder !!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit höchstens drei Etage,also kein großer Bettenbunker und kein Massentourismus.
Es befindet sich direkt am Meer, in einer kleinen Bucht umgeben von einer ansprechenden grünen Landschaft.
Die Anlage ist sehr hübsch angelegt, gepflegt und sauber.
Obwohl während unseres Urlaubes in vielen Herbstferien waren, waren nicht sehr viele Familien mit Kindern dort.
Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Deutschen, Engländern und Franzosen zusammen. Es war ein ruhiges und…
Ein super Hotel zum entspannen .
Absolut freundliches Personal .
Spa ist super !!!!
Essen sehr gut. Minibar wird immer aufgefüllt.
Bar an jeder Ecke am Steg oder am Meer .
Ein Hotel mit bester Qualität, seine 5 Sterne gere
ein Superhotel,
der Service ist hervorragend, tolles Team, als einige vielen zu nennen: Firat, Hasan, Emrullah & Isa
Auch die Crew der Piano Bar, vorrangig Bircan, sind lobend zu erwähnen.
Das Essen ist vielfällig , hervorragend und von bester Qualität
Das Zimmer ist großzügig und sauber, ebenso das Bad, mit toller Ausstattung.
Wir haben uns super erholt, und freuen uns auf die nächsten Ferien im Oktober
Das Hotel werden wir weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit kl. Makeln
sehr schöne Anlage. Wasser im Pool angenehm temperiert ,angenehm weiches Wasser, nicht verchlort. Familiensuite sehr groß, aber leider verfügt diese nur über 1 großes Doppelbett . Es gibt 2 ausziehbare unbequem Couchen. Hier wäre es angenehmer mit jeweils einem Doppelbett in jedem Raum.. Die Kellner sind nicht auf Zack u tragen meist mehrere Tage die selbe verschmutzte Hose. Schade, dass , trotz Kritik an der Rezeption, diese offensichtlich nicht beim Servicemanagement ankam. Gold wert dagegen ist Mehmet an der…
Und wieder ein super Urlaub im Paloma Pasha Resort
Sehr schönes Hotel. wir waren jetzt zum 2.Mal dort und werden im November wieder dort zu Gast sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen wären Sertan,Hassan Hasan von der Bar und Bircan. Man sollte auf jedenfall den Wellnessbereich besuchen und sich einmal Hamam gönnen. Ein unvergessenes Erlebnis. Auch nochmal vielenDank an das gesamte Wellnessteam.
Wer Belek und Side gewöhnt ist, mag Özdere etwas anders erleben. Man ist zwar auch an der touristisch erschlossenen Küste, aber es liegt nicht ein Resort neben dem anderen. Man ist auch gefühlt in der Türkei.
Wir waren in der Nebensaison mit wenigen Gästen im Hotel. Das Personal hatte einen Gang rausgenommen, was man merkte. Gestört hat uns das nicht, im Urlaub haben wir Zeit.
Einen Sonderwunsch der in der Buchung inkludiert war, wurde trotz mehrmaliger Anfrage nicht realisiert. Wir führen das auf die allgemeine…
Alle Kellner ( besonders Arenttin ) waren super nett. Ali der für die allgemeine Sauberkeit zuständig ist war immer sehr aufmerksam . Zimmermädchen Beser hat immer alles sehr gewissenhaft erledigt.
An der Rezeption wurde leider nur wenig Deutsch gesprochen . Die männliche Besetzung ( Chef ) der Rezeption fehlt es an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit . Die Musik am Pool während des Wasser Gym war zu laut .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut für Leute, die sich erholen möchten und einfach nur abschalten wollen.Um Partys zu Feiern sollte man es nicht buchen. Die Umgebung ist noch ursprünglich, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.Man hat das Gefühl noch ein Stück Türkei zu erleben ,dass nicht ausschließlich auf Tourismus ausgelegt ist.
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, welches 630 Personen unterbringen kann.
Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ob im Zimmer oder den öffentlichen Bereichen, alles war tip top sauber!
WLAN war im Zimmer gar kein Problem. Man musste sich zwar ab und zu neu ein locken, aber das passiert halt mal.
Wir hatten AI und man konnte rund um die Uhr etwas essen.
Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Bei guten Wetter gab es Mittags in der Meandros Bar essen, ansonsten auch im…
Schönes Hotel, schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein.
Größtenteils waren Franzosen und Deutsche da.
Wir hatten Ultra All Inclusive und zum ersten Mal haben wir erlebt, dass man keine Armbänder tragen musste, das fand ich sehr gut.
In der Hotelanlage sind sehr viele Katzen, die meisten sind sehr zutraulich und man konnte sie streicheln.
Es gibt keine Möglichkeit Anregungen dem Hotel mitzuteilen, es gibt z. B. keine Formulare zum Ausfüllen. Die Guest Relation hat man auch nie gesehen oder gefragt, ob…