Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel mit super Leistung, perfekte Erholung,
super Hotel mit einem TopPpreis-Leistungsverhältnis. Gelungene Architektur auch bei der Innenarchitektur ist nicht gespart worden. Peronal alle super fleißig und bemüht einen exklusiven Aufenthalt zu ermöglichen. Flotte Bedienung. Vor allem der Herr Junus war immer sehr umsichtig und das Zimmermädchen, Fr. Beser war immer bemüht sehr sauber zu arbeiten. Selbst aufgräumt hat sie täglich und dasBett mit Blumenmotiven verziert was uns täglich ein Lächeln zauberte. Durch die schöne Lage vom Hotel und der nicht…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub im Paloma Pasha Resort Für alle
Durch die Empfehlung unserer Tochter , waren wir zum ersten mal in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes Hotel . Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit , besonders Martin und seine Jungs. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub,den wir weiter empfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße an das ganze Personal.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal hintereinander in diesem Hotel.Es war wie beim ersten mal super, wir fühlten uns wie zuhause.Entscheidend für unsere Wiederwahl war, dass alles passt.Essen saulecker und vielseitig, Service zuvorkommend und die Lage absolut erholsam.Was wir sehr zu schätzen wussten, dass das Animationsprogramm so ausgelegt ist, wer will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.Wir brauchen nicht den Rambazamba wie es in manch anderen Hotels betrieben wird. An dieser Stelle viele Grüße an…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub an der Ägäis
Top Hotel mit super Personal und tollen Suiten. Riesen Pool ims ganze Hotel. Kleiner aber feiner Strand mit flachem Wasser. Immer wieder ein tolles Urlaubsziel. Türkisches Bad (Hamam) im Zimmer und privater Whirlpool auf der Terrasse gehören zu den Suiten genauso wie kostenloser Zimmerservice 24h am Tag. Die "normalen" Zimmer sind auch wirklich schön.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vom Servicepersonal im Restaurant ist Herr Hassan hervorzuheben. Servisepersonal auf der Poolterasse war unaufmerksam.
Anne Geupel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Umgebung,sehr gutes Essen .Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit.Die Poolanlage sehr schön und sauber.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Irene & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in gehobenen Stil. Gestört hat uns vor Allem die Missachtung der Kleidung am Abend. In Shorty,Top und Badelatschen ist ein grober Verstoss gegen die Hotelordnung Ausserdem eine Zumutung für die anderen Hotelgäste. Hier sollte die Leitung des Hotels klare Grenzen setzen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer, ruhiger Badeurlaub
Wunderbarer, erholsamer Badeurlaub, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage mit tollem Pool, Strand und angenehmer Atmosphäre
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel der Gegensätze
Selten noch waren wir in einem Hotel, indem eine Bewertung so kontrastreich wie diese ausfiel, Details hierzu siehe unten. Zusätzlich wurde berücksichtigt, dass bekannt sein sollte, dass ein 5-Stern-Hotel in der Türkei kein 5-Stern-Hotel mitteleuropäischen Standards ist, dies wurde bei der Bewertung natürlich berücksichtigt. Und für die, die nicht in die Details gehen wollen, für einen reinen Badeurlaub erfolgt definitiv eine Weiterempfehlung!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Urlaub für Herbst-Flüchtlinge
Einziges Manko: Katzen. (Die laufen auf der Anlage rum) Für Kinder: kinderdisco und Minijobs. Danke Ada, das hat Spaß gemacht. Ansonsten: einfach ein tolles hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand). Essen: großes Buffet mit wechselndem Hauptthema Zimmer: sauber, neu, tolles Desing, hohe Materialqualität Badezimmer: großer Wellnessduschkopf + normale Brause Betten: ca 1,80 breit, bequem, (2 verschiedene Kissen pro Person) Meerblickzimmer: mit echtem Meerblick Hotel: hohe Qualität der Einrichtung,…