Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub
wir waren mit allen sehr zufrieden, das zimmer wurde jeden tag gesäubert und die handtücher jeden tag gewechselt,das personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb,jeden tag gab es frisches essen mit allem was das herz begehrt, der strand ansich ist wundervoll,nur bei den booten lagen so plastikteile herum, der pool war sauber, achso für katzenliebhaber auch sauber denn es laufen auf der anlage süsse katzen herum die sich auch streicheln lassen, mit 30 min. fussmarsch erreicht man die post der stadt,
Super Hotel, perfekter und freundlicher Service. Ansprechende Landschaft, tolle Verpflegung, sehr schmakhaft u. riesenauswahl. Besonderer Dank für überragenden Service im Restaurant an Hr. Tujan u. im Housekeeping an Fr. Betül Sahin und im Barbereich an Fr. Tuja.
Einen extra Dank an die Gästebetreuung durch Fr. Emma Müller und im Restaurant durch Hr. Martin Müller.
Perfekter geht nicht mehr.
Hotelhardware ist gut, die Essensauswahl war mittelmaessig -nicht 5 Sterne wert- bei allerdings guter Qualitaet. Der Service war nur mittelmaessig -zu wenig Personal-, teilweise nicht gut qualifiziert, aber 'stets bemueht'. Wir hatten einen Ober gefunden ZEDAT, der uns dann aufmerksam ud professionell bedient hatte. Herausragend war der deutschsprachige Animateur TARIK, mit dem wir sehr viel Spass hatten und der immer ansprechbar war. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, sehr gut. Herausragend ist die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
La "Klasse" la Paloma Pascha
Es ıst eıne sehr schoene Anlage. Dıe Wasserqualıtaet ıst absolut hervorragend. Das Personal ıst freundlıch und ımmer ansprechbar. Im Servıce bıtte schneller das benutzte Geschırr abraeumen. Das ıst der eınzıge Krıtıkpunkt. Dıe Anımatıon ıst unaufdrınglıch aber ın der Kundenbetreuung großartıg. Das Angebot ıst ınteressant und es ıst fuer jede Altersgruppe etwas dabeı. Das Essensangebot ıst absolute Spıtzenklasse. Wır sınd rundherum zufrıeden.
Viele Kınder aber es gibt möglıchkeıten denen zu entkommen.Prima Animationthemen.Zum Entspannen ideal,1km langer Pool auch für Sportschwimmer geeignet.Entertaimain nicht aufdringlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
SUPER HOTEL!
Das Hotel ist super! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Super nettes Personal und sensationelles ESSEN! Auch den SPA-Bereich muss ich loben. Die Massagen waren top! Das einzige negative war, das in der Ortschaft selbst nichts los ist. Für größere Ortschaften muss mit dem Bus ca. 50 Min. gefahren werden. Die Fahrt geht aber schnell vorbei ;).
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Es hat in allen Hinsichten unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist auf jedenfall einen Besuch wert. Als wir das Hotel besuchten, war das Publikum gut gemischt.
Wir als Familie besuchen nun seit mehr als 10 Jahren die Türkei, waren bis dieses Jahr aber nur in der Südtürkei unterwegs. Der Norden, mit unteranderem Özdere ist als Touristenort noch nicht so fortgeschritten, wie wir es uns vom Süden gewohnt sind.
Im Vergleich zu den Anzahl Zimmern ca. 300, ist die Pool Anlage riesig, wir waren meistens alleine im Pool, er war sehr gepflegt und die Bademeistern waren immer darauf bedacht, das Sicherheit herrscht.
Wir hatten Franzosen, Schweizer, Deutsche, Engländer und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel,erwartungen übertroffen..
Ein Supertolles Hotel,meine Frau ,meine Tochter und Ich waren vollauf begeistert.Alles tip top,es gab nichts worüber wir uns beschweren konnten.Die Hotelgäste waren auch angenehme urlaubsgenossen.Das hotel ist sehr zu empfehlen ,und wenn Ich das sage dann stimmt das auch weil Ich ein Kritischer Mensch bin.Wir kommen sehr gerne wieder:-)