Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bekir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Ausstattung und leckerem Essen.
Ich würde immer wieder gerne ins Paloma Pascha kommen, mega hotel, mega ausstattung, tolles essen. Sehr schön
Susann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und die leckeren Speisen haben überzeugt.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen und liebenswerten Personal. Wir haben uns rundum zufrieden Hause gefühlt. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub
Janin Ilse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit toller Umgebung
Schönes, gepflegtes Hotel in toller, ruhiger Lage, direkt am Strand und von Bergen und Grün umgeben - mit Potential beim Service!
Ayten(41-45)Deutschland
Nettes Hotel für Familien
Nettes, sauberes Familienhotel in einer tollen Anlage. Freundliches Personal. Schöner Pool, klares Meer, große Zimmer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Erstklassige Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und Suiten und eine vorzügliche Küche in allen Restaurants. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Muamer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich habe das Upgrade beim ersten Besuch sehr geschätzt.
sehr schöne hotelanlage mit gutem service
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Pur
Dieses Mal ist das JA touristik Reiseteam im Paloma Pasha in Özdere. Das Paloma Pasha ist eine wirklich traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die vielen bequemen Sitzgelegenheiten im Außenbereich und an der Lobbybar laden zum wohlfühlen und Relaxen ein. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das aufmerksame und überaus freundlich Personal an der Rezeption. Auch im Bereich der Bar und der Restaurants sind die Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Wie für die Hotelkette "Paloma" üblich, ist…
Mahmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen seit Jahren gerne in dieses Hotel
Beste Lage, Personal top, Zimmer und Service top, a la Carte Restaurant super. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr hilfsbereitet Personal, guter Service in alle
Das Hotel war eine Empfehlung und ich wurde nicht enttäuscht. Das Personal von Putzfrau bis Manager hilfsbereit und freundlich. Essen war super. Danke an das Paloma Pasha Team.
Kirsten-Katharina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Anlage, super essen, freundliches Personal, schön gelegen, wir wollten kein großes Hotel im August die Anlage war perfekt!! Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das einzige die vielen sträunernden Katzen..