Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder
Immer wieder gerne. Super Personal und sehr angenehm für Familien mit Kindern. Bedanken möchte ich mich an die ganze Rezeption mit Frau Seçil und an Frau Aleyna. An den Restaurantchef Herr Serkan und sein Personal Musa, Hikmet, Koray, Irem Su, Şahin und Ramazan. Und ein ganz großes Dankeschön an die Zimmerdamen Yeter und Ilknur.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhige Hotel . Wir kommen wieder
Sehr schönes , aber ruhiges Hotel . Für Familien ,wie auch Paare geeignez.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir waren jetzt schon fünf mal in diesen Hotel Paloma Pasha Özdere. Wir können es nur weiterempfehlen vor allem Suite Terasse mit Wirpool und Meerblick. Wir hatten am Anfang unseres Urlaubs nicht die richtige Suite bekommen aber das hat sich am nächsten Tag geklärt Mail an TUI habe ich schon geschrieben. Am Essen können Sie noch etwas verbessern, das Frühstück aber ist Spitze. Die Gegend ist sehr erholsam vor allem die Ausflugsziele Kusadasi super Stadt und Izmir wo auch viel gebaut wurden ist und man kann in Izmir…
10.05. - 08.07.262 ERW
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit phantastischer Terrasse. Mehrere Bars die auch bei schlechtem Wetter alle geöffnet waren. Für den Leser der Bewertung, warum gebe ich keine 6 Sonne. Bei 6 Sonnen ist keine Luft mehr nach oben und wenn jemand so ein Hotel gefunden hat kann ich Ihm nur gratulieren.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lobeshymnen sind nicht ganz berechtigt!
Buchung erfolgte aufgrund der sehr guten Bewertungen. Dem können wir uns leider nur eingeschränkt anschließen. Wenn wir kein Pool-Zimmer gehabt hätten, wären wir noch mehr enttäuscht worden.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist traumhaft schön sehr ruhig gelegen zum ausspannen perfekt wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Essen und Service waren perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Paloma Pasha und das ganze Team vom Paloma Pasha sind einfach nur Klasse
Das Paloma Pasha ist ein sehr schönes Hotel das ganze Team im Paloma Pasha kümmert sich um seine Gäste es gibt keine Wünsche die nicht versucht werden hier möglich zu machen egal wo im Paloma Pasha Hilfe benötigt es wird immer gleich erledigt Ich bin von der Gästebetreung und der Rezeption sehr zufrieden die kümmern sich immer sofort darum wenn man mal ein Problem hat das Personal im Hauptresturante ist sehr aufmerksam besonders möchte ich hier Nurettin hervor heben er macht und tut ein Wahnsinn dann möchte Ich das…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Ambiente. Man kann richtig entspannen. Küche sehr gut [ Essen ]. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen auch Renta Car Osman im Hotel zu nutzen sehr freundlich und zuverlässig. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel. Daumen hoch.
Feride (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für jeden was dabei.
Wir sind das 2 mal dagewesen, und sind auch diesmal sehr zufrieden. Super tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend! Ein großes Lob an Ramazan unseren Kellner der mit viel Herz und angejemand seine Arbeit macht.. Ein weiteres großes Lob geht an die Reinigungsperle Bedia, auch mit ihr waren wir sehr, sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit nur kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit nur sehr kleinen Schönheitsfehlern.