Der Service an den Bars ist sehr zuvorkommend jedoch Service in den Restaurants lässt zur wünschen übrig. Die Lage ist sehr schön ruhig jedoch kaum Strand noch vorhanden. Strandabschnitt sehr schmal. Nach einem Gewitter war der Pool unbenutzbar und keine Information seitens des Hotels wie es weitergeht. Kein 5 Sterne Hotel!
Hallo zusammen 🤗 wir waren vom 26.09.-04.10.24 im Paloma Pasha an der Ägäis. Gebucht wurde ein Pool Zimmer (Swim up). Der Flug von Hannover super flott (2:38 )Transfer über DerTour hervorragend und schnell. Ankunft gegen 12:00 mittags und um 13:00 Uhr hatten wir bereits unser Zimmer. Zimmerwunsch wurde uns netterweise erfüllt vielen Dank dafür🙏.
Das ist zwar kein schiki-miki Hotel aber hier bist du sehr gut aufgehoben, es gibt essen und Aktivitäten für jeden Geschmack. Service ist sehr bemüht Kunden zufrieden zu stellen. Besonders sind uns Ferhat Kaya Serkon aufgefallen.
es war ein perfekter Urlaub und wir haben uns im Paloma Pasha sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, leckeres Essen, aufgeschlossene und freundliche Animateure, die Lage ist super und sehr ruhig. Die Ganze Anlage ist sehr schön anzuschauen und top gepflegt. AL+ ist eine geniale Sache. Garantiert kommen wir wieder und lassen bei Ihnen die Seele baumeln
Das Hotel ist schön gelegen und sehr gepflegt. Naturbedingt ist der Strand zwar nicht allzu groß, aber ein Steg mit Sonnenliegen und Wasserzugang macht dieses wett. Großer schön angelegter Pool. 1 a Service, der wirklich oben mitspielt. Tolle Preis-Leistung
Die freundlichen Mitarbeiter und die leckeren Speisen haben überzeugt.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen und liebenswerten Personal.
Wir haben uns rundum zufrieden Hause gefühlt.
Vielen Dank für den wundervollen Urlaub
Erstklassige Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und Suiten und eine vorzügliche Küche in allen Restaurants. Dieses Hotel kann man empfehlen.