K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Top-Service!
Schöne, grüne Anlage. Einladendes, offenes Ambiente. Man fühlt sich sofort willkommen, wenn man die offene, helle Lobby betritt.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen guten Service.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Ambiente und Dienstleistungen sind auf hohem Niveau. Das Hotel geht auf die Wünsche ihre Gäste sehr zuvorkommend ein.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaubsort zum Wohlfühlen
Durch einen perfekt integrierten eingebunden Hotelkomplex im Rahmen der Natur wurde eine idealer Urlaubsort geschaffen. Ein Gesamtkonzept des Wohlbefinden findet zu jedem Moment des Aufenthaltes statt. Überaus freundliche Mitarbeiter/innen lassen jeden Tag harmonisch ausklingen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - klare Empfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und unsere Erwartungen voll erfüllt. Im gesamten Hotel-Areal war immer eine gute WLAN-Verbindung vorhanden.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken
Das Hotel ist schön gelegen. Sehr ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strandabschnitt ist schmal. Landschaftlich sehr schön
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub im Paloma Pasha ❤️
Ich kann dieses Hotel vom Herzen weiterempfehlen. Wir sind seit ca. 1 Monat wieder zuhause und sind immer noch davon am träumen. Für uns war es das schönste Hotel und der perfekte Urlaub. Danke Paloma Pasha ❤️
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein mega Hotel zur Erholung
wenn man die Ruhe sucht, ist man genau richtig. alle Angestellten machen einen ausgezeichneten Job, die Umgebung ist faszinierend, kaum mit Side zu vergleichen.
Philipp (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut Fantastisch
Wer Entspannung möchte ist hier richtig. Das Personal ist wahnsinnig nett, vor allem zu Kindern. Wir kommen ganz sicher wieder einmal her. Es ist für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei und man kann Körper und Geist baumeln lassen. Danke an das gesamte Team für eine unvergessliche Woche.
Arkadiusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne..
Wir sind 3 mal gewesen. Tolles All-Inclusive-Hotel, das wie uns anspricht, die gewöhnlich eher in kleinere Hotels gehen. Gigantisch ist der riesige Pool und der eigene sehr schöne Strand mit Strandbar Aufgrund der Größe der Anlage findet jeder seinen Platz. Beeindruckend sind die schöne Kulissen am Poll Sehr gut geeignet für Familien und Leuten welche mögen Ruhe genießen Das Frühstücks- Mittag und Abendbuffet ist großartig, besonderes die Bar unter dem großen Segel stilvoll und modern es …
T-MAN(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Auszeit am Meer – Erholung pur!
Die Unterkunft am Meer hat mich wirklich begeistert. Das Ambiente ist wunderschön und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Die Animateure sorgen für gute Unterhaltung, und der Strand ist einfach traumhaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut – insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!