Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter Urlaub. Wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel mit superfreundlichem, zuvorkommendem Personal. Alles in allem ein entspannter Urlaub
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ganz Ok, jedoch nicht für diesen Preis.
Es ist ein schönes Hotel, jedoch würde ich hier keine 5 Sterne vergeben und als Luxushotel definitiv nicht bezeichnen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, welches uns sehr gut gefallen hat. Auf der Terrasse befanden sich zwei liegen, so dass man dort gut relaxen konnte. Auch am Strand fand man immer ein schönes Plätzchen. Dort gab es schöne Bar mit hervorragenden Service. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab genügend Auswahl. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel mit riesigem Pool. Essen nicht außergewöhnlich, wie man es in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei erwartet.
(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wo Sonne, Strand und Luxus aufeinandertreffen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👑👉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PALOMA PASHA LUXUS HOTEL In einem erstklassigen Fünf-Sterne-Hotel verbringen wir gerade eine unvergessliche Zeit als Familie. Die Umgebung ist atemberaubend: ein perfektes Zusammenspiel aus strahlendem Wetter, einem unendlichen, klaren Meer und einem Strand, der aussieht, als wäre er direkt aus einem Traum entsprungen. Die Palmen wiegen sich sanft im Wind, während der Pool eine Oase der Entspannung bietet. Jeder Tag hier ist ein Genuss, erfüllt von Eleganz und einem Gefühl von absoluter Exklusivität.…
Anja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut toller Urlaub
Ein absoluter Traumurlaub,von Anfang bis Ende super organisiert, Hotel absolut Klasse, Bedienung war perfekt. Wir kommen wieder ! Danke
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit leichtem Optimierungsbedarf
Gut geführtes Hotel, sehr zuvorkommendes und stets freundliches Personal, tolles Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Wabi Sabi und in der Quentine. Leider sind streunende Katzen ein großes Problem. Oft haben wir beobachtet, wie sie sowohl von anderen Gästen als auch von einigen Kellnern gefüttert wurden. In der Quentine haben die Katzen freien Zugang zum Essensabfall-Container des Personals. Der Hotelstrand riecht im Bereich des Quentine Restaurants abends nach Katzenurin, da er als Katzentoilette genutzt…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, super Hotel, wenn man Katzen mag
Optisch tolle Anlage mit wundervoller Terassenbar. Ein Traum. Ein Hotel für Ruhesuchende. Absolut empfehlenswert für jeden der Entschleunigung sucht. Vor allem für Paare zu empfehlen. Alle sehr sehr kinderfreundlich, dennoch recht wenig für Kinder geboten.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paloma Pasha Özdere
Die Unterkunft machte im allgemeinen ein sehr guten Eindruck, beim genaueren Hinsehen aber sind doch einige Mängel zu finden. Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, WLAN im Zimmer war Katastrophe, das Essen war sehr vielfältig aber nicht wirklich abwechslungsreich. Viele Wiederholungen, Gläser waren oftmals nicht richtig sauber, mehrmals wurden uns abends Gläser mit Lippenstift serviert. Im Poolbereich, viele Schirme und Strandliegen waren defekt. Zum sportlichen Bereich, Tischtennisplatten waren okay, Bälle…
Bekki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
best hotel ever
Top organisiert, freundlich, zuvorkommend, modern Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und empfehlen es gern weiter.