Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Pasha und kommen definitiv wieder. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schönen Urlaub in Paloma Pasha
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt,Pool und viel grünem wir waren bereits letztes Jahr schon da,die Zimmer sind schon um die Jahre gekommen,aber schön groß
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Paloma Pasha kann man sich gut erholen
Wer Ruhe und Erholung sucht, kann sie im Paloma Pasha finden. Während unserer Urlaubszeit, die letzten zwei Wochen im September, herrschte eine ruhige Atmosphäre. Zu der Zeit waren hauptsächlich ältere Leute dort, nur ein paar junge Familien mit Kleinkindern. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist kein Riesenbunker. Wir haben uns dort gut erholt. Am Pool wird in annehmbarer Lautstärke Musik gespielt und eine Gäste-Animation durchgeführt, die wir nicht genutzt haben. Das Wetter war noch sehr gut und das Meer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel an der türkischen Ägäis
Hier fehlt es einem an absolut nichts. Die ruhige Lage ist zusätzlich ein Pluspunkt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage
Sehr sauber, sehr besonders, alle sehr freundlich, nicht überlaufen , Das Hotel strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Essen war immer top.
Petrus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paloma Pasha gibt dein Herz Ruhe !
Paloma Pasha ist ein schönes Hotel und ist situiert in eine traumhafte Bucht . Ein Hotel mit alles drum und dran , schönen Pool , wunderbare Anlage , gute Zimmern , superfreundlichen Mitarbeiter , gute all-in Service und dass meer für die Tür . Einfach KLASSE .
Barbara(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich immer wieder willkommen
Nachteilig im Gegensatz zum Frühjahr war auf jeden Fall das Essen im Buffetrestaurant. Personal war trotz des vollen Hotels überall sehr wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
EIn Hotel was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann
Wir hatten ein Familienzimmer das wirklich groß genug für 4 Personen ist. Man hat alles was man braucht.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel, welches für jeden was zu bieten hat.
Das Hotel war in einer tollen Lage, wo man zahlreiche Orte sich anschauen konnte, zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neben der unschlagbaren Sauberkeit, hatte dieses Hotel für jeden etwas ob im Punkt Essen oder der Entspannung.
Andrea & Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit toller Poollandschaft
Die Lage und Ausstattung des Hotels lasen den Urlaub und das Entspannen direkt beginnen. Und das lässt über Kleinigkeiten wirklich hinwegschauen. Eine zweite Buchung ist nicht ausgeschlossen.