Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph und Jolanta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Keine Probleme bei sprache oder Schrift Probleme werden sofort gereget
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch Anfang April schon eine sehr gute Wahl
Das Zimmer war leider sehr nah an der Lobby und direkt am Anfang des Ganges. Außerdem war die große Klimaanlage des Hotels sehr nah an unserem Balkon angebracht. Durch diese Kombination und die schlechte Geräuschdämmung der Tür war es leider häufiger laut im Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und aufmerksames Personal
Im Juni 2024 waren wir zu Gast im Paloma Pasha. Da unsere Tochter vor der Anreise krank wurde, mussten wir unseren Check-in um zwei Tage verschieben. Freundlicherweise erhielten wir dafür ein Upgrade auf Zimmer 251 – ein echtes Highlight! Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Das Paloma Pasha eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Der Pool und das Meer sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand könnte allerdings etwas breiter sein. Das Essen war stets frisch und gut, besonders empfehlenswert sind die…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur!,,
Einfach nur genial! Wir kommen gerne wieder. Haben uns pudelwohl gefühlt und sehr gut erholt, absolut empfehlenswert
Emrah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gut gelegen und der Service ist sehr gut!
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ab sofort immer hier
Das einzige negative war mein Sonnenbrand. Super sauber hygienisch. Gutes essen. Strand und pool war auch sehr schön
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Etwas Schatten im Paradies
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Der riesige Pool lädt aber auch immer wieder zum Schwimmen ein. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Beschallung am Pool sehr angenehm. Durch die Anordnung der Liegebetten ist immer eine ruhige Ecke zwischen Pool und Strand zu finden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut geeignet für Kinder. Lob ans Hotelteam. Wir kommen wieder.
Wie den anderen Bewertungen zu entnehmen, alles super und wie wir es erwartet haben. Ein Lob ans ganze Hotelteam. Wir kommen wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wirklich beeindruckende Poollandschaft, man kann toll schwimmen , trotz Hochsaison Auswahl beim Essen war sensationell. Personal sehr höflich und aufmerksam. Die Wege sind sehr kurz vom Pool zum Meer usw. Alles sehr sauber Traumhafter und erholsamer Urlaub! Vielen Dank!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt!
Ich reise viel, aber das war eines der besten Hotels. Allerdings war der Rückflug nicht gut organisiert. In Izmir gab es kein Flugticket von München nach Leipzig (nur für die Koffer). So etwas habe ich noch nie erlebt und ist für den Preis unzumutbar.