Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub an der türkischen Ägäis
Entspannter Urlaub an der türkischen Ägäis. Schöne Anlage, landschaftlich toll gelegen. Gut für eine erholsame Zeit. Die Liegen sind zum Teil leider unbequem und durchgelegen. Wege zwischen Pool und Meer sind kurz, das hat uns gefallen. Das Publikum war angenehm, man ist oft ins Gespräch mit anderen Reisenden gekommen.
Neil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub zu Ostern
Sehr gutes Hotel.Insbesonderem hat das Essen uns gefallen. Die Stadt Özdere ist leicht erreichbar und vom Hotel könnte Mann Ausflüge tätigen. Unseren Besuch nach Izmir hat sich sehr gelohnt.
riju(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter!
Ein Hotel zum "runterkommen" und "abschalten". In 2 Wochen verbringen wir unseren 3. Urlaub im Paloma Pasha. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Hier stimmt einfach alles.
Maresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht und es war super. Alles sauber, essen lecker und vielseitig furch die verschiedenen Restaurants.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Landschaft, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich, toller Kids-Club, freundliches Personal. Immer wieder gerne. War jetzt schon 2x dort.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert, würden gerne wieder gehen.
Schöne Anlage, sehr Kinderfreundlich, Restaurant ales in Allem gut, das Buffet Restaurant wenn möglich zur Roushoir meiden..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einer tollen Bucht
Sehr freundliches Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes kleineres Hotel, in toller Lage.
Schönes kleineres Hotel mit einer tollen Anlage und guten Essen. Service sowie Kinderbetreuung im Miniclub war auch gut.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alles sehr freundlich. Das Essen ist super, bestes Hotel in dem wir je waren.
Lutz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in super Lage
Die Alacarte Restaurants sind top. Müsli und Fischauswahl war eher mager. Getränke sind top. Es gab nur Markengetränke.