Ein wunderschönes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Direkte Strandlage und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Terrassenzimmer und waren überwältigt beim ersten Betreten des Zimmers. Zimmer modern und schön eingerichtet, Reinigung ohne Beanstandungen. Die Minibar wurde täglich mit allem Erdenklichen aufgefüllt.
Im Hotel gibt es sehr, sehr viele Katzen, die überall präsent sind. Beim Essen über Tische und Stühle springen und auch…
Super Hotel Personal super klasse essen spitze immer wieder Paloma Strand super klasse und Pool ist spitze und die Zimmermädchen waren immer sehr nett wie alle Kellner
Für uns ist das Paloma Pasha ein Ort wo wir uns als 5 Köpfige Familie -Kinder, 7j,5j und 18Monate- sehr sehr wohl fühlen. Unser Zimmer wurde immer super und sehr zufriedenstellend von unserer Putzfrau Sevda geputzt, nochmals ein riesen Dank an sie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde es auch toll, dass so viel weibliches Personal an den Bars stand, die ihren Job super gemacht haben, immer professionell und freundlich waren.
Da es unser dritter Aufenthalt war, können wir auch einige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Pool und Privatstrand
Schöne, nicht zu große Anlage. Ideal für Familien mit Kindern.
Bis auf wenige Abnutzungserscheinungen noch gut in Schuss. Immer freundliches Personal in allen Servicebereichen.
Leider stets sehr viel Plastik im Einsatz (Plastikbecher, Plastiktrinkhalme, etc...), welches sich beim Schnorcheln im Meer wiederfinden ließ. Auch wurden aus unserer Sicht viel zu viele Gerichte und Desserts angeboten, welche letztendlich in der Mülltonne landeten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber kein Luxushotel. Dazu gehört etwas mehr.
Sehr abgewohnt, Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Doch der Pool ist großartig. Das Essen war vielfältig aber jeden Tag das gleiche. Schön angerichtet aber ohne Geschmack.
Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine tolle Anlage, nettes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und vor allem saubere Zimmer. Ein großes Dankeschön geht an Tülay Han?m (Zimmerservice) und an Yusuf Bey (Hauptrestaurant).
Wir waren eine Woche hier und waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Lage- nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war sauber und in guten Zustand, das Personal- egal ob Fensterputzender oder Bar-Frau- war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war so umfangreich, dass immer etwas dabei war, die Lage am Strand in der Bucht unschlagbar.