Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand- und Erholung im SENTIDO Perissia
Das Hotel besitzt eine großzügige Lobby und den üblichen Empfangsbereich. Die Anlage ist sehr verwinkelt und weitläufig. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie verschiedene kleinere Restaurants, Bars bzw. Möglichkeiten Snacks oder Getränke zu sich zu nehmen. Für die Gäste gibt es einen eigenen Strandabschnitt sowie mehrere Pools und zwei Wasserrutschen. Entscheidend für uns war die direkte Strandlage.
RL A MJ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schön, wir kommen wieder :)
Super schön! Gutes Essen, super Service, gute Lage. Die meisten kritischen Punkte, die von einigen beschrieben wurden, können wir NICHT bestätigen. Alles fantastisch. Und besonderen Dank an Ibrahim dem besten Cocktail Mixer !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub!
Das erste Erscheinungsbild, wenn man mit dem Bus auf das Hotel zufährt, ist nicht so gut, weil es auf den ersten Blick nicht optisch ansprechend aussieht, aber sobald man das Hotel betritt und die traumhafte Lage am Strand sieht und das Gebäude von hinten, ist alles perfekt!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Auch zum 4.Mal wieder als sehr gut befunden,da direkt am Strand. Strandservice und Beachrestaurant vorhanden.Strandabschnitt sehr gepflegt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel mit Super Rezeption.
Man muss mal die Rezeption sehr Loben mit Yalcin Kaya und sein Team!! Super Klasse. Yalcin und seine Kollegen sind stets Bemüht !
MARCO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der nächste Urlaub wird wieder hier gemacht!
Von allen bereits bereisten 5 Sterne Hotels ist das Sentido mit Abstand das Beste Hotel. Wer tollen Service, leckeres Essen, gepflegte Zimmer und eine schöne Außenanlage inkl. Strand sucht, wird hier nicht enttäuscht.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel zum Erholen in direkter Strandlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage vom besten in dieser Region
Es war wieder ein schöner Urlaub. Ich bin schon Jahre lang da weil das Hotel mir am besten gefällt in dieser Region. Ich kann es jedem weiterempfehlen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles klasse!
Das Hotel war wirklich toll. Die Anlage war sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit klasse.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut geführtes HAus
Hotel Sentido Perissia Side Es hat uns in diesem sauberen Hause außerordentlich gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten im Restaurationsbetrieb wird bei uns in sehr guter Erinnerung bleiben. An dieser Stelle möchten wir den beiden Rezeptionistinen besonders Frau Arife danken die immer sehr freundlich und hilfsbereit auftraten. Da wir zum ersten Mal in diesem Hause waren, hatten wir des öffneten Fragen, die uns Frau Arife in kompetenter, exzellenter und mit großer…