Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JürgenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt bessere Hotels
Wir sind mit hohen Erwartungen ( 97 % Weiterempfehlung) in dieses Hotel gefahren. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Unsere Gästebetreuung haben wir in den 14 Tagen nicht einmal zu Gesicht bekommen. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Internet war auch nicht gut. Das Fernsehen hatte so viele Aussetzer, das es unmöglich war, einen Film zu schauen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Urlaub im Perissia- seit vielen Jahren!
Schöner kann Urlaub nicht sein! Es passt einfach alles : Umgebung, das Hotel selbst mit seiner fantastischen Parkanlage, die herzliche Freundllichkeit, Essen und Trinken, nicht die übliche Enge und Gleichförmigkeit vieler Hotelanlagen! Wir kommen immer gern wieder! Und haben auch schon viele Freunde mitgebracht!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Sommerurlaub im November
Wir waren das erste Mal hier und würden sofort wieder kommen. Im Hotel hat man alles was man braucht. Ein sehr guter Optiker und ein herausragender Fotograf sind im Hotel untergebracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal gleicht das vollkommen aus. Alle sind außerordentlich freundlich und die Anlage ist immer penibel sauber. Die Verpflegung ist sehr gut und immer frisch zubereitet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Personal - pure Erholung. Dank Hotelfotograf Hünzi (Helmut) haben wir sehr schöne Erinnerungsfotos von diesem Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel an schöner Strandpromenade
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und hochwertigen Getränken Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber Hotelangestellte alle motiviert und zuvorkommend Sehr schöne Poollandschaft Strand steinig, Badeschuhe empfehlenswert
Sandrine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Strandhotel, nicht zu groß mit superschöner Poolanlage und Garten, direkt am Meer. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit überwiegend britischen Gästen
Im Allgemeinen, ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Pool und Gartenanlage direkt der Zugang zum Strand. Tolles Essen und sehr guter Service! Deutsche, die überlegen, dieses Hotel zu buchen, sollten wissen dass das Hotel kaum deutsche Gäste beherbergt. Rund 80% der Gäste sind Briten oder Franzosen. Das fanden wir für unsere Kinder ein bisschen schade, die in Urlauben immer gerne Freundschaften schließen. Aufgrund der Sprachbarriere war das dieses Mal allerdings nicht möglich. Einige Briten haben…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder :)
Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer haben zum wohlfühlen eingeladen. Durch die Hoteleigene App konnte man sich sowohl die Animationsprogramme als auf die Speisekarten der verschiedenen Restaurants jederzeit ansehen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wertgeschätzte Gast 🌟
Zum zweiten Mal da und Immer noch einen sehr guten Hotel in Side Da fühlt man sich als Gast wirklich wertgeschätzt , wunderschöne gepflegte Garten mit Panoramablick und besonders schöne Sonnenuntergänge , kann man sogar eine Oase der Entspannung nennen ! Breite Strandlage mit viel Abstand zwischen den Liegen , sogar die Kellner bedienen am Strand
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub sehr guter Service
Das Hotel ist schön und super sauber. Es hat einen tollen Service. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub