Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Bars, auch eine an der Strandpromenade, wo man gut verweilen kann um den Blick auf das Meer zu genießen. Das Hotel ist zum erholen gut geeignet.
Sehr empfehlenswert! Bis auf einige Kleinigkeiten die man immer und überall finden kann, waren wir happy. Wenn man drei Wochen bleibt sind Unzulänglichkeiten offensichtlicher, aber die kann man mit einem Augenzwinkern gut übergehen. Ein tolles Angebot mit nicht zu viel versprochenen Sevice und top Anlage.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Gartenbereich und sauberen Strand. In der Hochsaison, bei ausgebuchtem Hotel, ist es schwer sich vorzustellen alle Urlauber zufrieden zu stellen.
Die 3 Fotografen im Haus waren sehr, sehr gut. Super Bilder, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr nett. Negativ zu bewerten ist die Druckspülung der Toiletten. Ansonsten eine wirklich schöne Anlage.
Super Hotel! Yakub ein super Kerl! Klasse Animation und soziale Aktivitäten wie Volleyball, Boccia und Dart. Haben abends auch noch einen türkischen Mokka getrunken. Immer wieder.
Das Paloma Perissia ist ein gut geführtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern, einer schönen Poollandschaft in einem herrlich angelegten Garten. Der Strand ist ein Sandstrand mit guten Liegemöglichkeiten.
Das Essen ist gut bis sehr gut, frisch mit reichlich Auswahl.
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit.
Hotel war geeignet, sehr gute Lage, toller Service von allen Mitarbeitern. Die Zimmer könnten besser sein, Heizung war nur zum Teil in Ordnung. Die Tür zum Flur vom 88. Bereich muß geölt werden. Eine bessere Wartung wäre gut. Wir hatten dennoch eine wunderschöne Zeit bei ihnen.Die
Positives Erlebnis trotz kleiner Störungen beim Service
Grunsätzlich sehr freundlich. Störend war, als der Nachtportier am Anreiseabend laut fluchend unser Zimmer verliess, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben, da wir noch kein Kleingeld gewechselt hatten. Beim Essen wurden wir vom Personal oft gefragt, ob wir Geld wechseln können. Am Schluss zählen sie das Münz sehr langsam aus, ich denke, so wollen sie an Trinkgeld kommen.