Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind alt, abgewohnt und zum Teil auch defekt. Die Reinigung der Zimmer und auch im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Die Poolanlage war schön, der Strand in Ordnung, jedoch mit Steinen im Wasser, ist aber mit Badeschuhen kein Problem.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Kinder nicht so geeignet mehr für 30+
Das Hotel hat mehr wie 5 Sterne verdient alles sauber Freundliches Personal essen super kommen im September 2026 wieder
NiCa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Enttäuschung, Preis-Leistung katastrophal
Wir waren 10 Tage im Hotel und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut enttäuschend. Das Essen war eintönig, wirkte oft nicht frisch und wiederholte sich täglich. Desserts viel zu süß, Obstauswahl sehr eingeschränkt. Am Strandbistro hatte ich zwei Mal Haare im Essen - das darf in einem Hotel dieser Kategorie überhaupt nicht passieren. Lediglich die Gözleme-Station war gut. Personal größtenteils lustlos, unfreundlich bei Bestellungen und am Strand ständige Belästigung…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und schönen Zimmern
Ein großartiges Hotel mit herausragendem Personal – trotz Notfall ein gelungener Urlaub Wir haben im Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht – trotz eines medizinischen Notfalls, der unseren Aufenthalt unerwartet überschattet hat. Umso mehr möchten wir betonen, wie außergewöhnlich fürsorglich und professionell wir in dieser Situation betreut wurden. Das ganze Hotelteam – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Management, Housekeeping, Kellnern, Beachboys und Lifeguard – war jederzeit für uns da. Es…
Karin und Adrian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Anmerkungen sind Jammern auf hohem Niveau.
Dieses Jahr war unser 25. Besuch in diesem Hotel. Eines vorab, es wird wohl auch einen 26. geben. Wir fühlen uns hier wirklich wohl. Trotzdem muss ich anmerken, das der Standart in den letzten Jahren nachgelassen hat. Im Hauptrestaurant dürfte es etwas mehr Abwechselung geben. Leider gibt es auch keine Themenabende mehr. Das Personal ist immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Strand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, die auch einen großen Abstand haben. Reservieren ist hier nicht nötig.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - gerne wieder
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Besonders gefallen hat uns der weitläufige Strand. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels hat man zwischen den Liegen viel Platz. Um ins Meer zu kommen empfehlen wir allerdings Badeschuhe, da man doch hier und da auf einige Steine und kleine Felsen tritt. Das einzige was unsere Stimmung erheblich getrübt hat, war zu Ende unseres Urlaubes der Hotelfotograf Mustafa. Anfangs war er extrem freundlich zu uns, immer wieder Smalltalk…
Hilde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 10.Mal
Strandabschnitt super viel Platz, gut versorgt von Ahmet und Assim, der Service Veli, Bayram und Sultan sowie das gesamte Hotelpersonal war einfach Spitze. Ich würde gerne wiederkommen.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paloma Perissia immer wieder
Das Hotel hat uns in jeder Richtung gefallen, ob Lage, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Trinken, Service, Außenanlage... Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen und super weiterempfehlen. Einziges Manko für uns das Spa die Anwendungen sind sehr teuer, das sollte man überdenken. Den Preis etwas reduzieren bringt auch Kunden!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gut.
Bad etwas in die Jahre gekommen und Fitnessraum klebten die Geräte (unhygienisch) aber sonst wären wir super zufrieden. Kommen gerne wieder .
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal, Essen Sauberkeit, direk Strand sehr
Kann ich nur empfehlen sehr sauber sehr zentral. Super freundliches Personal. Bin zum 2 mal in den selben hotel gekommen