Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Bars, auch eine an der Strandpromenade, wo man gut verweilen kann um den Blick auf das Meer zu genießen. Das Hotel ist zum erholen gut geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit wenigen Raum für Krit
Sehr empfehlenswert! Bis auf einige Kleinigkeiten die man immer und überall finden kann, waren wir happy. Wenn man drei Wochen bleibt sind Unzulänglichkeiten offensichtlicher, aber die kann man mit einem Augenzwinkern gut übergehen. Ein tolles Angebot mit nicht zu viel versprochenen Sevice und top Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man jederzeit wieder buchen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Gartenbereich und sauberen Strand. In der Hochsaison, bei ausgebuchtem Hotel, ist es schwer sich vorzustellen alle Urlauber zufrieden zu stellen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis.-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Die 3 Fotografen im Haus waren sehr, sehr gut. Super Bilder, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr nett. Negativ zu bewerten ist die Druckspülung der Toiletten. Ansonsten eine wirklich schöne Anlage.
Kağan (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel! Klasse
Super Hotel! Yakub ein super Kerl! Klasse Animation und soziale Aktivitäten wie Volleyball, Boccia und Dart. Haben abends auch noch einen türkischen Mokka getrunken. Immer wieder.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für die perfekte Auszeit im Frühjahr
Das Paloma Perissia ist ein gut geführtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern, einer schönen Poollandschaft in einem herrlich angelegten Garten. Der Strand ist ein Sandstrand mit guten Liegemöglichkeiten. Das Essen ist gut bis sehr gut, frisch mit reichlich Auswahl. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar 2025
Hotel war geeignet, sehr gute Lage, toller Service von allen Mitarbeitern. Die Zimmer könnten besser sein, Heizung war nur zum Teil in Ordnung. Die Tür zum Flur vom 88. Bereich muß geölt werden. Eine bessere Wartung wäre gut. Wir hatten dennoch eine wunderschöne Zeit bei ihnen.Die
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Lage mit gutem Service. Freundliche MA.
Sehr schöne Gartenanlage mit Top-Lage. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Sehr Kinderfreundlich. Badezimmer sollten renoviert werden!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, alle sind freundlich und zuvorkommend! Besonders die Kellner an der Poolbar und Strandbar
David Emanuel(41-45)Schweiz
Positives Erlebnis trotz kleiner Störungen beim Service
Grunsätzlich sehr freundlich. Störend war, als der Nachtportier am Anreiseabend laut fluchend unser Zimmer verliess, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben, da wir noch kein Kleingeld gewechselt hatten. Beim Essen wurden wir vom Personal oft gefragt, ob wir Geld wechseln können. Am Schluss zählen sie das Münz sehr langsam aus, ich denke, so wollen sie an Trinkgeld kommen.