Das essen war toll , nettes Personal und top Lage direkt am Strand . Die Shows abends sehr gut. Getränke waren auch super. Der Service allgemein sehr gut
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt an der Promenade. Bis nach Side Altstadt sind es ca. 4 km. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel. Das zwar ein paar Schwächen aber im Gesamten einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Wir waren da kurz bevor es geschlossen wurde da es dann renoviert wurde.
Ein durchweg entspannter Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben und immer wieder machen würden.
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Supertolles 5 Sterne Hotel. Direkt am Strand. Sonnenliegen großzügig gestellt, nicht dicht an dicht. Sauber und Service am Strand echt super. Es war sehr heiß Anfang August aber wir kommen trotzdem wieder zu einer anderen Jahreszeit. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist groß, hat Shops,Bars, Außenpools und einen wunderschönen Strand vor der Tür. Da es kurz vor dem Umbau steht, ist es nicht nötig, die wenigen negativen Sachen zu erwähnen.
Familiäres Hotel. Man hat das Gefühl "nach Hause zu kommen". Trotz der Größe ist alles individuell und man ist bekannt. In den vergangenen 14 Monaten fahre ich jetzt im Juli zum 5. Mal dorthin. ich denke, das sagt doch ALLES.