Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Sentido Perissia
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Gastronomie und direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage Waren mit Rollstuhl da und könnten über all gut hin Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Der Busfahrer hat das Hotel gesucht,weil das Schild an der Haupstraße nicht beleuchtet war.Das Hotel war sauber und sehr groß. Man konnte sich schon mal verlaufen. :-) Ein besonderen Pluspunkt ist die Lage am Meer. In diesem Hotel konnten wir uns wohlfühlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Wir waren sehr beeindruckt von den Leistungungen des Personals. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reich an Auswahl und Geschmack.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön aber leider zu spiessig
Super Hotel. Super Personal. Leider überwiegend ältere stammgäste , die sich arrogant verhalten . Man wird beobachtet was man macht und tut . Also man fühlt sich sehr beobachtet. Man muss damit rechnen, dass man blöd angemacht wird wenn es zu laut gelacht wird . ... die Rentner fühlen sich beim schlafen am Strand gestört. Leider nichts für Leute die wirklich Urlaub machen möchten und sich entspannen möchte. Wirklich schade für das Hotel und das Personal.
Veka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verbotene Sterne
Hallo Leute, um nicht zu übertreiben das ist was für alte Leute ,dieses Hotel ist dreckig und darf auch nicht mit 5 Sternen ausgezeichnet werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurztrip in einem unkomplizierten Hotel.
WIr haben das Hotel für einen Kurztrip von 5 Tagen gebucht. Unsere Anforderungen diesbezüglich an gutes Essen, schöne Unterkunft wurden erfüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Qualität der Speisen war gut, die Anlage insgesamt sehr schön angelegt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, nur der Stehbalkon war gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist auch sehr groß angelegt, aber aufgrund des nicht mehr so schönen Wetters (Ende Oktober) haben wir nur die Pool-Liegen genutzt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klare Weiterempfehlung.Werde wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools.Viel Grün. Ruhig gelegen.Das Richtige um sich zu erholen. Das Servicepersonal war sehr freundlich.Sehr viele Stammgäste,
Odin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in der Vorsaison unbedingt weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sauber, alles gut organisiert, schöne Anlage. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Wir waren in der Vorsaison, da war alles noch ruhig und entspannt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier würde ich gerne wieder hinkommen werde ich e
Ja hat unsere Vorstellungen entsprochen wir haben auf die letzte Minute gebucht. Super sehr gepflegt freundliche Mitarbeiter