Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub in gehobenem Ambiente
Für einen Standurlaub zum Entspannen ein super Hotel. Das Essen ist lecker, der Stand ist ausreichend groß, es ist im September nicht mehr voll gewesen.
Wir hatten Ende Juni 1 Woche Aufenthalt im Sentido, im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Stammgäste werden bevorzugt...sprich bekommen die wenigen Terassenplätze reserviert und an der Bar freundlich zu erst bedient! Freundlichkeit ist für einiges Personal ein Fremdwort! Ca 1/3 haben uns gegrüßt oder mal angelächelt! Der Hoteldirektor ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, was man vom Rest des Rezeptionspersonales nicht behaupten kann! Die Anlage ist wunderschön und sauber! Der Kinderspielplatz dagegen…
Für uns schon lange mehr wie ein Hotel ,es ist einmal im Jahr unser zweites zu Hause in den letzten Jahren sogar zweimal Mai und September insgesamt 17 Jahre lang
Jeder des gesamten Team's unter Leitung des Hotelmanagers Tolga Cinar . Wir waren bis zum 06.06.2017 wieder da ,es war Erholsam und hat soviel Spaß gemacht ich kann es nur Weiterempfehlen. Für Sport,Spiel und Unterhaltung sorgt der Animationsmanager mit seinem Team. Nicht zu vergessen das fürs Perissia zugehörige Wassersportteam mit Fathi
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel selbst sehr gut vor allem der Service
Hotel alles in einem super .
Nicht den Arzt in Anspruch nehmen vom hotel . Weil wir richtig überteuerte Rechnung danach bekommen.
115 € nur für Rezept schreiben ohne das er die Patientin gesehen hat . Verarschung hoch 10
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Wir waren das 5. Mal hier, haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, gute Animation.
Lage des Hotels direkt am Strand, mit eigenem Steg.
Super Hotel. Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand gelegen. Freundliches und aufmerksames Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen. Das Sentido Perissia hat seine 5 Sterne absolut verdient.