Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel und nettes personal
Direkt am Strand, alles sehr sauber, nettes und liebes Personal, Essen war auch sehr gut. Entspannung pur. Super Umgebung
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder. Top.
Service super freundlich. Tolle Anlage. Sehr schöner Strand mit nicht zu eng stehenden Liegen. Manager sehr um Gäste bemüht. Jederzeit wieder.
Lili (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Abgesehen von der Anlage selbst, ist das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und für jedermann war etwas dabei. Auch der Fotoladen des Hotels ist sehr schön. Nicht nur das die Bilder schön sind, sondern auch die drei Fotografen sind alle total freundlich und man kann sehr viel mit ihnen lachen. Ein sehr gelungener Urlaub.!
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel.
Meine 2. Heimat. Es stimmt alles, einmal da gewesen, man kommt immer wieder gerne. Mein erster Urlaub war 1997 in diesem Hotel. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen. Man erholt sich sehr gut in diesem Hotel.
Peter und Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehnsucht!
Es war einfach wieder nur wunderbar im Perissia. Zwei Wochen Erholung pur. Ja, vermutlich aufgrund weniger Gäste (hervorgerufen durch politische Irritationen) kam es gegenüber den Vorjahren zu geringfügigen Veränderungen (z.B. Gestaltung Abendbuffet, Mittagessen nur am Strand ....) - aber für uns kein Problem gewesen. Die diversen vorigen Bewertungen finden wir unfair. Der Tourismus in der Türkei macht derzeit schwere Zeiten durch und es hat auch in anderen Hotel zu noch größeren Problemen geführt. Wir waren…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielleicht 3 Sterne - nicht mehr
In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service und verschachtelter Architektur. Leider gibt es an vielen Stellen Sauberkeitsmängel. In manchen Bereichen des Hotels wurden sogar an Lichtern gespart. In manchen Gängen war es schon leicht gruselig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ganz und gar nicht.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel war alles Perfect. Besonderen Dank an die Reception sie waren stets Hilfreich und sehr sehr Freundlich.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt ! Seit 9 Jahren mein Favorit - und dass nicht nur 1x im Jahr! Tolles Personal, tolle Lage und ein traumhafter Strand !
Fahri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein supper tolle hotel
Ich wär 1 Woche früh da gewesen das ist echt super Hotel essen Strand und Meer und ein super Animation Team Also ohne Gedanke Buchung dieses Hotel ich will gerne wieder gehen SENTIDO perissia
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!!!
Das ganze Hotel und seine Angestellten sowie die toll angelegte Anlage waren ein Highlight! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei den drei großen Pools in der Anlage mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen fanden wir auch immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der Strand mit dem schönen Steg ist das Beste was wir in der Umgebung gesehen haben. Alle Animateure waren hervorragend. Die abendlichen Vorstellungen erwarteten wir immer mit großer Vorfreude. Auch das Katzenhaus auf dem Hotelgelände,…