JÜRGEN (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ankommen an der Rezeption und der Urlaub beginnt

Gut

Für uns schon lange mehr wie ein Hotel ,es ist einmal im Jahr unser zweites zu Hause in den letzten Jahren sogar zweimal Mai und September insgesamt 17 Jahre lang Jeder des gesamten Team's unter Leitung des Hotelmanagers Tolga Cinar . Wir waren bis zum 06.06.2017 wieder da ,es war Erholsam und hat soviel Spaß gemacht ich kann es nur Weiterempfehlen. Für Sport,Spiel und Unterhaltung sorgt der Animationsmanager mit seinem Team. Nicht zu vergessen das fürs Perissia zugehörige Wassersportteam mit Fathi

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:JÜRGEN

Sehr geehrter Herr Jürgen Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage