Das Hotel, die Auswahl der Speisen, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals entspricht immer wieder unseren Erwartungen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
in diesem hotel bleiben keine wünsche offen es ist ein hotel der spitzenklasse das gesammte personal ist super freundlich auch eingrosses lob verdienen die köche die das essen einfach perfekt machen ebenso ein dickes lob an die rezeption stets freundich und immer hilfsbereit auch das strandpersonal ist immer guter laune und das obwohl ramandan war tausend dank für iesen traumhaften urlaub den wir bei so freundichen menschen und in einen sooooooooooooo tollen hotel verbringen durften ganz viele liebe grüße an alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Bei Gatronomie, Zimmer und Service gab es nichts auszusetzen, insgesamt gehobene Mittelklasse mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis in dieser Reisezeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war super wie immer.
Wir waren wie immer sehr zufrieden, Freundlichkeit des Personals ist überragend. Auch die Renovierungen sind sehr ansprechend. Die Getränkeauswahl ist verbessert worden. Wir werden uns natürlich 2015 wiedersehen.
Einmal Sentido immer Sentido das beste was es gibt
Liebes Management wir sind heute von einem wunderschönen Urlaub in ihrem Haus nach hause gekommen. Wir waren jetzt dreimal in der Turkey haben uns noch nie so wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Jeder einzelne trägt dazu bei daß es den Gästen gut geht. Obes A. ist der dafür sorgt daß man morgens gut in den Tag startet, oder Davud unser Tischkellner der immer einen Tisch für uns hatte und immer nett und freundlich war, oder unsere netten Kellner Murath, Veti, Fickre, Gabriel, Weeli usw von der Bar immer nett…
Wir waren vom Service durch und durch begeistert.besonders die Animation für Kinder erhält ein besonderes lob.unsere Tochter kam voll auf ihre Kosten und die Mädels..besonders Carolin wird in Erinnerung bleiben. Nicole Neele und lars
Die Rutschen waren / sind etwas abgelegen vom Rest so das man die kinder nicht in Sichtweite hat wenn sie mal rutschen gehen wollen.
Top Anlage, freundliches Personal, was will man mehr?
Wir Reisen zwei mal im Jahr , und wir hatten erstens mit dem Wetter Glück und vor allen mit dem Hotel.
Ich möchte nur sagen wer hier was zu Beanstanden hat, sicherlich gibt es das auch , aber wir hatten nichts zu Reklamieren gehabt.
Uns hat es sehr gut gefallen , und von den anderen Gästen war zu hören das einige schon 15 mal dort.
Wenn dann würden wir auch wieder in absehbarer Zeit das Hotel Buchen.
Wer noch was wissen möchte kann mich gerne anschreiben.
Das Hotel war stets sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über einen riesigen Hotelpool und eine lange Strandpromenade, dementsprechend standen stets ausreichend Hotelliegen zur Verfügung.
Das kostenlos angebotene WLan war nicht zu beanstanden.
Wir waren begeistert vom Katzenhaus und der Tierliebe aller Angestellten.
Der Alkohol entspricht bei all inclusive Angeboten nicht den angepreisten westlichen Verhältnissen.
Bitte guten Alkohol anbieten!
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber top gepflegt, ebenso der Hoteleigene srandabschnitt. Als erfahrene Türkeiurlauber sind wir zwar die gute Küche gewohnt, aber hier war das Essen absolute Spitzenklasse. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem Halil Ibrahim Beseli und Yasar Ildrium. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.