Cornelia (61-65)
Einmal Sentido immer Sentido das beste was es gibt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Management wir sind heute von einem wunderschönen Urlaub in ihrem Haus nach hause gekommen. Wir waren jetzt dreimal in der Turkey haben uns noch nie so wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Jeder einzelne trägt dazu bei daß es den Gästen gut geht. Obes A. ist der dafür sorgt daß man morgens gut in den Tag startet, oder Davud unser Tischkellner der immer einen Tisch für uns hatte und immer nett und freundlich war, oder unsere netten Kellner Murath, Veti, Fickre, Gabriel, Weeli usw von der Bar immer nett immer freundlich. Dazu das fantastische Essen immer super zubereitet, lecker und sehr vielseitig. Wer hier meckert hat keine Ahnung von gutem Essen. Haben 3kg zugenommen Auch die Animation im Dezember war super. Es war keine Minute langweilig. Von dem Silvesterabend ganz zu schweigen. Wir haben Silvester Hochzeitstag und das war wunderschön. Bis Dezember freuen uns schon.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen. Was uns sehr gefreut hat in Ihre Bewertung, ist Ihre positive Feedback über unserem Personal. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und alle geben sich viel Mühe, jeder Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu besorgen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Zeit hatten in unserer Anlage und wir hoffen Sie schnell wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage