Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin und Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Tophotel mit klasse Service!
Als Stammgäste können wir nur eins sagen ,TOPHOTEL !!! Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern. Es gibt in diesem Hotel einfach nichts zu meckern. Super freundliche Angestellte und super Service. Überwiegend Deutsche Gäste . Wer einen tollen Urlaub möchte ohne Stress und Sorgen, ist hier absolut richtig! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke an alle Angestellten , besonderer Gruss an Bayram vom Restaurant
n.n.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel! Perfekt in jeder Hinsicht!
Ich war heuer zum 2. Mal auf "Mutter-Tochter-Urlaub" im Perissia. Wir fanden dieses Hotel schon im Vorjahr perfekt, doch heue nach der Renovierung, war es noch schöner! Wir hatten Zimmer mit Landblick bestellt. Dieser richtete sich zu unserer Überraschung in einen traumhaft schönen, exotischen, schattigen Garten. Die Ausstattung des renovierten Zimmers war perfekt, Badezimmer + Klimaanlage super! Das Essen im Restaurant war einmalig gut, es gab täglich fast rund um die Uhr hervorragend zubereitete Köstlichkeiten…
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt mit Hoppalas
Wir waren dieses Jahr das 7. Mal in dieser Anlage. Es war auch dieses Mal sehr angenehm. Mein Dank geht an die vielen guten "Geister", die einen Aufenthalt immer wieder erholsam gestalten und dazu beitragen, dass die Gäste wiederkommen. Namentlich erwähnt seien Cetin, Hatice, 2x Bayram (einer an der Reception, einer im Service), Semi und Asim am Strand und viele fleissige Helfer im Hintergrund. Dass grundsätzlich alles stimmt, beweisen die vielen, vielen Stammgäste, die man jedes Jahr wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub - gerne wieder
erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel . Strandabschnitt , der zum Hotel gehört , war nie überfüllt. Vielfalt an Essen war in Ordnung , könnte aber abwechslungsreicher sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein super Urlaub!
Danke an Alle für diesen tollen Urlaub,hier stimmt einfach alles.War schon mehrmals in der Türkei und in 5Sterne-Hotels,aber war noch nie zu 100% überzeugt.Ihr habt es geschafft.Da ich auf Anhieb nicht mein gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen habe und ich dies der Rezeption mitgeteilt habe,wurde mir innerhalb kurzer Zeit mein Wunschzimmer organisiert.Danke nochmal dafür,wünsche mir beim nächsten Mal das gleiche Zimmer wieder,war super mit einem tollen Meerblick.Freue mich schon aufs nächste Mal.Macht weiter so.
Christine Kannen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tip Top:Wellness-Sonne-Baden im Meer-Dezember 2014
Schöne, großzügig angelegte Hotelanlage, mit extrem freundlichen und serviceorientierten Personal. Das Wellnessangebot: Massagen und Hammam kombiniert mit Sauna und Baden im Meer, ein traumhafter Urlaub im Dezember. Das Essen sehr fein, die Auswahl und Vielfalt groß. Sehr zu empfehlen !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
5 Sterne
das Hotel war super,immer wieder!! Das Personal sehr nett und wir fliegen jedes Jahr in die Türkei.Der nächste Urlaub ist schon geplant
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel wird sehr sauber und sehr freundlich geführt.Das Personal ist sehr aufmerksam .Das Spa Narvana Angebot ist vielfältig.Besonderes Lob kann ich für den Masseur Momt aussprechen. Er hat meine Rückenbeschwerden sehr gut in den Griff bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Strandhotel mit geringen Schwächen
Die Rezeption ist unfreundlich sehr arrogant. Gästewünsche werden bezüglich der Zimmervergabe werden ignoriert. Kein Einzelfall! Die Platzsets auf den Frühstückstischen sind unhygienisch, da sie schlecht zu reinigen sind und auch nicht gereinigt werden (zum Beispiel Nutella vom Vorgänger). Da es keine wirkliche Kleiderordnung gibt, lässt sich der abendliche Auftritt der Gäste sehr zu wünschen übrig (Herren in kurzen Hosen und Strandshirts entsprechen nicht einem Fünf-Sterne-Hotel).
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr entspannter Urlaub :)
Das Hotel ist einfach klasse, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und entspannen können. Vom Strandlokal hat man einen super Blick auf das Meer, wie eigentlich von jedem Platz im Hotel. Wir sind ca. um 2 Uhr im Hotel gewesen und haben noch was zum Essen bekommen, sowie bei der Abreise um 6 Uhr. Im Hotel gibt es 24 Stunden etwas zum Essen. Hotelzimmer, sowie die ganze Anlage ist super gepflegt, obwohl wir außerhalb der Hauptsaison dort waren. Der Spa-Bereich ist auch nur zu empfehlen, super nette Menschen…