Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir fahren schon zum 13mal in dieses Hotel solange es besteht und haben für 2014 schon wieder gebucht. Der Strand ist sehr weitläufig die Liegestühle und Sonnenschirme stehen weit auseinader man hat sehr viel Platz [gegenüber so manchen anderen Hotels) Wir haben aber auch schon länger immer zwei Sachen zu beanstanden. Es sind immer noch Steine im Wasser bzw Meer und auf die Abendgadrobe beim Essen solte man mehr Aufmerksamkeit schenken.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mein Lieblingshotel
Das Hotel kann nicht mit den neu erbauten in Side und Umgebung mithalten. Für uns die wir nun schon zum 8 mal in dem Hotel waren ist die besondere Lage ausschlaggebend. Auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist nicht so gut, aber reichlich. Im Hotel gibt es einen sehr gutes Brillengeschäft. Der Verkäufer Ibrahim ist fachlich sehr gut. Aber natürlich ist auch hier handeln angesagt
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub
von a-z alles perfekt !!! hier kann man wirklich garnichts falsch machen !!! mich haben sie als stammgast gewonnen !!!!
Kurt(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Animation, nicht aufdringlich und besonders Salomon und Ozge waren sehr nett. Die Shows abends waren klasse.
PIA & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Schon beim ersten Betreten des Hotels wird man herzlich begrüßt. Das Personal ( Bayram, Ayse, Mesut usw.) ist besonders hervorzuheben durch Freundlichkeit, Herzlichkeit, Professionalität, so daß es uns an nichts fehlte. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfälltig und sehr gut.. Im Gegensatz zu den benachbarten Hotels hat man am Strand ausreichend Platz. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Pia und Peter
Helmut(71+)Deutschland
Im Perissia kann man sich gut Erholen
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Die Überarbeitung der Bars ist zu Überdenken. Nicht mehr richtig zeitgemäß. Was zu erwähnen ist. Der Strand wird hervorragend von Azim in Schuss gehalten. Er ist auch sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein. Im Spabereich wird man sehr höflich und kompetent bedient. Bei der täglichen Animation ist die Musik etwas zu laut.
Roland(56-60)Deutschland
War schon mal besser
Im Speisesaal und an der Strandbar riecht das Sodawasser im Glas muffig. (sehr eklig) Habe mich auch über kurze Hosen und Badeschlappen beim Abendessen gewundert. (unüblich in einem 5 Sterne Hotel daher keine 5 Sterne)
Betina & Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder schönes Hotel
Kann man nur empfehlen. Tolles Essen, Nettes Personal. Und ganz toller Strand. Das Hotel steht und fällt mit dem Personal.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superklasse Urlaub im Sentido Perissia
Tolles Hotel, toller Urlaub, alles im allem gibt es nichts zu Meckern wenn doch dann auf sehr sehr hohem Niveau.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein richtiger 5-Sterne Luxusurlaub war es nicht
Wir haben im Juni zu zweit das Sentido für eine Woche besucht. Grundsätzlich möchten wir das Hotel weiter empfehlen jedoch sind für ein 5 Sterne Hotel einige Mängel vorhanden. Am meisten störte die Liegenreservierung an allen 3 Poolanlagen. Wenn man an diesen gegen 8-9 Uhr aufschlägt ist sicher das man keine Liegen mehr frei sind. Alle sind mit Handtüchern oder ähnlichen Gegenständen reserviert jedoch wirklich besetzt ist nicht mal die Hälfte. Gegen diese Unsitte wird aber nichts vom Hotel unternommen.…