Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und großzügig. Das Essen ist super, genau wie die Lage, direkt an der Promenade und am Strand.
Leider ist der Innenpool viel zu klein.
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wieder einmal im Perissia. Hatten ein herrliches Familienapp.Auch unser Enkelkind (14 Jahre) hat sich wohlgefühlt.In der zweiten Woche waren auch viele Jugendliche da. Das Essen hatten wir schon mal als besser empfunden, wenig Abwechselung.Die Bacchus-Bar genügt den
Ansprüchen langsam nicht mehr, auch sehr veraltet.Animation erstklassig, selten in der Türkei so gute.gehabt. Sauberkeit o.k.Hatten all inclusive.Von Gästen waren so ziemlich alle Nationalitäten vorhanden.
Per Handy SMS kosten 0,33 Euro. Die Preise…
Guter 4 Sterne Standard. Kühle Tücher bei der Begrüßung, gute Info zur Einführung, kompaktes Hotel - ein großer Vorteil, finden wir, kurze Wege auch zwischen Strand und Pool.
Die Gäste im Juli 2011 waren zu ca. 50% aus Grobritannien, 25% aus Deutschland, der Rest verteilte sich auf Belgier, Schweizer, Österreicher, Holländer, einige wenige türkische Gäste. Sehr angenehm, insbesondere im Speisesaal. Da haben wir schon ganz andere Erfahrungen in der Türkei gemacht.
Insgesamt eine sehr kultivierte Gästestruktur,…
Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr schneller check und out. Sehr hilfbereites und freundliches Personal. Mein erster All inclusive Urlaub und war angenehm überrascht. Es gibt wirklich immer etwas zu essen und zu trinken. Minibar im Zimmer (Cola, Fanta, Sprite und Wasser) wird täglich neu aufgefüllt. Reichhaltige Morgen- und Abendbuffets, Cafeteria ab mittags mit leckeren Kuchen und Keksen. Nach wenigen Tage wissen die meisten Kellner im Restaurant was ich trinken wollte und es wurde sofort zum Essen gebracht und…
Zum dritten Mal Perissia und wieder ein voller Erfolg.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze vom Zimmermädchen bis zu den einzelnen Chefs eines jeden Bereiches. Man fühlt sich immer willkommen und das hat über die Jahre nicht nachgelassen. Ein internationales Hotel mit vielen Menschen verschiedener Nationen ,Ausnahme russischer Gäste, findet man in diesem Hotel. Kurz und gut nächstes Jahr wieder dann vier Wochen "Sentido Perissia".
Sehr schöne Anlage mit super Service und Personal.
Die Zimmer sind ein einem guten Zustand und geräumig.
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Gästestruktur ist in einer angenehmen vielfalt aufgefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte, erholsame Tage
Tolle Anlage, superfreundliches und hilfsbereites Personal, Essen war lecker, Inventar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber- alles in alle ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes , sauberes Hotel in idealer Lage zur Promenade und zum Strand.
Zimmergröße , Einrichtung und Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Hauptsächlich deutsche Gäste, eher über 50, viele Stammgäste, die auch besonders freundlich behandelt wurden.
Der Aufpreis für Meerblick und Comfortzimmer lohnt sich, allerdings muss körperliche Fähigkeit bestehen, weitere Wege zu Restaurants und Bars
zurücklegen zu können. Je höher doe Etage, desto schöner der Blick aufs Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr prächtige grüne Anlage. Dort sind viele Bäume und wunderschöne Blumen. Es gibt über 800 Zimmer
Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist immer frisch gewesen und es gab eine sehr große Auswahl. Es gab immer frische Fruschsäfte und frisches Obst.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Europa und waren zwischen 30 bis etwa 50 Jahre alt.