Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein traumhafter Familienurlaub
Es war ein super Urlaub , leider viel zu kurz. Danke an Alle, die uns diese unbeschwerte Zeit verschönert haben. Besonderer Dank an Yavuz und Ira vom Animationsteam ,sowie Tolga vom Service. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Auch wir kommen wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider keine 5 Sterne
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war eher auf ältere Gäste und auf die englischen Gäste zugeschnitten. Hier darf man nichts besonderes Erwarten. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und es war ruhig. Der Poolbereich und die Nutzung des Pools war eine Katastrophe. Hier sind ab 7.02 Uhr alle Liegen belegt. Dieses läuft jeden Morgen gleich ab: bis 6:59 Uhr sitzt bereits auf jeder 3. oder 4. Liege ein Gast; um 7:00 Uhr ertönt ein kurzer Pfeifton, alle stehen auf…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub
Wie bereits mehrfach beschrieben handelt es sich um Zimmer, die gerne mal eine Renovierung vertragen könnten. Da die Zimmer aber sehr sauber sind, spielt das keine große Rolle. Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr freundlich. Und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun. Essen und Getränke Überzeugen ebenfalls. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sentido, Licht und Schatten!
Sentido perissa ein hotel mit licht und schatten. sehr grosse gepflegte anlage, das personal ist zum teil sehr lustlos(bester service bei martin) bester strand von ganz side! poolanlage war schon 15 min nach 7 restlos belegt... check out zimmer war ein loch das seines gleichen sucht!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel mit supernetten Personal. Das einzige Manko ist das sehr kleine Hallenbad. Ansonsten wird für die Gäste alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles Super!
Wir waren Ende März/Anfang April in diesem Hotel. Super Zimmer, super Wetter, super Service. Da die Pools draußen noch sehr kalt waren, freute ich mich dass ich mit meinem 7 Jährigen Sohn in das Hallenbad zum Schwimmen konnte. In der zweiten Woche machte dann auch das Rutschen Becken auf. Überall, auch am Strand waren Bademeister und haben genaustens vor allem die Kinder überwacht. Der Kinderclub (auch wenn hier manche etwas anderes behaupten) war vormittags und nachmittags jeweils 2 Stunden geöffnet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles top
Hotel ist sehr gut. Das einzige was vielleicht nicht so gut ist, dass in dem Ort Side Komköy abends kaum etwas geboten wird. Alle Hotels haben ihre eigene Veranstaltungen mit Live Music. Live Music im Hotel abends ist gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub ohne Probleme
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bis zum Ortsanfang Side sind es ca. 3 km. Man kann das Hotel ohne Probleme weitempfehlen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice hat uns alles gefallen (nur der Service der Fluggesellschaft Germaina war absolut unterirdisch!!!)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub nach Maß
wunderschöner Urlaub in einem sehr angenehmen und freundlichen Hotel, mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal. Sehr sauber. Wir waren nun schon oft in diesem Haus und werden immer wieder gerne hier Urlaub machen
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erholsamer Urlaub
Durch die mehrfachen Zubauten Anfangs leichte Orientierungsprobleme. In allen Zimmerzugängen ist der Teppichboden bereits ersichtlich abgenutzt. Uns hat nicht gefallen, dass es bei Schlechtwetter zu wenig helle und freundliche Aufenthaltsräume mit Blick nach draußen ( z.B für Kartenspielen) gegeben hat. Es gab nur bei der Bacchusbar taugliche Tische zum Kartenspielen und da war es auch Tagsüber dunkel und Abends etwas zu laut. Auch die Lounge war zu Dunkel und unfreundlich. Der Speisesaal hat uns schon gefallen…