Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 6.Mal Perissia und kein Ende abzusehen
Wenn man durch die Eingangstür tritt, sieht man schon das Meer und der Urlaub beginnt.Wir wurden an der Rezeption mit kalten Tüchern und einem Cocktail empfangen.
Das Hotel ist ein wenig verschachtelt, was aber Charme hat. Dadurch ist die Anlage auch weitläufiger, als es auf den ersten Blick erscheint. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt. Ganz besonders schön ist der Hauptpool, der flach abfällt und ideal für die Kinder zum Spielen ist. Diejenigen, die in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen wollen, finden…
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und obwoh wir keine Strandgänger sind gingen wir doch des öfteren dorthin da uns der Pool doch zu voll war. Wir hatten einen Hügel entdeckt der genau zwischen Pool und Strand war und der war einfach nur super. Am besten hat uns der Service gefallen. Das gesamte Personal war total nett und zuvorkommend. Wir hatten einen Kellner der sich den gesamten Urlaub total um uns gekümmert hat. Die Gastfreundlichkeit ist sehr hoch. Man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir…
Die Leistungen in diesem Hotel sind einmalig. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit lassen jeden Wunsch offen. Die gesamte Anlage ist grosszügig gebaut mit 352 Zimmer und Suiten.
Das Allinclusiv ist empfehlenswert. Die Gäste bestehen aus jungen Leute, Familien mit Kinder und Paare.
Wir waren Ende August hier und es war sehr heiss, auch das Meer hatte 28 Grad. Ab Mitte September wäre es ideal.
Man kann nicht s beanstanden und ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit bestem Strand in der Umgebung
Großes Hotel, das etwas verwinkelt ist und daher nicht ganz so klobig wirkt. Alles sehr sauber, viele Engländer im Hotel, ansonsten bunt gemischt
Hatten ein Mietauto. Dieses würde ich unbedingt bei einem Ortsansässigen mieten. Kostete und 20 Euro pro Tag, über T.C. 40 Euro. Auch ansonsten die Ausflüge über ortskundige Anbieter buchen, man kann bis zu 2/3 für die gleiche Leistung an Kohle sparen (z.B. Rafting für 15 Euro anstatt für 49 Euro). Unbedingt, wenn man außerhalb ist, frischen Fisch probieren. Es gibt dort…
wir sind schon öfter in der türkei gewesen. dies ist einer unserer allerbesten urlaube gewesen. alles stimmte. hotel und poolanlage sind superqepflegt, es kommt karibikfeeling auf, wenn man im relaxpool schwimmt. es gab immer freie liegen. vom personal fühlten wir uns verwöhnt. besonderen dank an sherife (service) und mogli (animation). wir kommen wieder!
zwar sehr großes Hotel und wir brauchten einen tag um uns zurechtzufinden
wir waren mitte juni und es waren von alt bis jung alles dabei
auch für jugendliche genau richtig . wir haben auch eine Tochter mit 16 jahren und sie fand es super
Das super freundliche Personal im Servicebereich wurde hervorragend vom Manger Metin A. geleitet. Der lange Steg des Hotels ist sehr zu empfehlen. Von unserem Zimmer mit Meerblick war dieses sogar direkt vom Bed aus zu sehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachtsurlaub, erholsam, tolle Musik,Tanz
Sehr geeignet für Paare ab 50. schönes Klima, Wandermöglichkeit, Tanzen,
schöne Weihnachts- und Silvesterparty, tolles SPA, jedoch günstige Massagemöglichkeit in der Nähe, 83 jährige Mutter ist auch mitgekommen
Das Hotel ist eine breit gefächerte Anlage, die aus einem neuen Teil, und der von Anfang an vorhandenen Anlage besteht .Auch zwei Swimmingpools sind in der Anbauphase dazu gekommen. Der alte Teil ist immernoch sehr gepflegt, währen der neue Teil überwiegend superior und Familienzimmer beherbergt. Wir kennen dieses Hotel von Anfang an und hier kann man Urlaub von Anfang an machen.Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel vorzufinden. Die Gästestruktur ist wie immer bunt…
Wer sich hier nicht wohlfühlt schafft es nirgens. Der neu Wellness Bereich ist mehr wie Entspanngng ..einfach Top. Die Ruhe der gesamten Anlage ist sehr entspannend, und das neu gestaltete Strandlokal bittet zum weiteren verweilen ein. Die Kellner ADEM und "GEORGE CLOONY" bezaubern die Gäste ohne Worte.