Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub vom Feinsten!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber so wie der Rest der Anlage.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Wir waren im August und es war sehr heiß, dennoch dur die Meeresprise gut auszuhalten.
Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein rundum toller Familienurlaub
Wir waren in einer Familiensuite untergebracht mit üppigen Platzverhältnissen, 2 kompletten Schlafzimmern, jeweils mit Fernseher und Minibar und reichlich Schränken. Vom Bett direkter Blick aufs Meer. Einfach phantastisch. Das Badezimmer war mit einem Whirlpool ausgestattet! Zimmereinigung täglich mit Handtuch - und Bademantelwechsel auf Wunsch. Die Minibar (bei AI enthalten) wurde täglich aufgefüllt (Wasser,Säfte, Softdrinks und Bier). Die Mahlzeiten waren jedes Mal ein Fest. Bei dem reichlichen Angebot mußte man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unschlagbar
Super Hotel mit schönen großem Strandabschnitt. Jeder hat sein eigenes Schirmchen. Poollandschaft sehr groß und sauber. Personal sehr zuvorkommend. Negatives gibt es nicht zu berichten. Wir waren mit allem zufrieden.
Da wir schon das 3.Mal in diesem Hotel waren, haben wir ein Fax an dieHotel-leitung geschrieben, dass wir gerne in oberster Etage wohnen wollten.Ausser-dem war es unsere Gold-Hochzeitsreise und Geburtstag meines Mannes.
Trotz 2wöchigem Aufenthalt wurden uns nur Zimmer im 2.Stock angeboten.
Da dort Fliesenboden ist und die Leute über uns keine Rücksicht nahmen,wurden wir jede Nacht von 2.30Uhr bis 4.oo Uhr morgens geweckt durch Stühle scharren, Balkonaufenthalt und Türen schlagen.dieses haben
wir mehrmals ,auch…
Sehr schöne Anlage. Wellness war super. Sehr nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich klasse erholt. Der Poolbereich war sehr sauber, es gab genuegend Liegen. Man konnte direkt an den Strand. Dieser war auch sehr sauber. Am Strand konnte man sich Wasser direkt aus einem Kühlschrank holen. Es gab aber keine Strandbar. Zimmer waren sehr sauber. Alle 2 Tage wurden die Betten frisch überzogen und jeden Tag gab es frische
Handtücher. Im Wellness-Bereich war das Personal äußerst freundliche und die…
Ein wunderschönes großes Hotel mit einer schön angelegten Gartenanlage. Um drei Swimmingpools blühen farbenprächtige Blumen. Außerdem sieht man schöne Pflanzen und viele Palmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Platz in den Schränken. Auch im Badezimmer fühlt man sich sehr wohl. Da die Zimmer sehr ruhig sind, kann man dort nachts gut schlafen und am Tage auch entspannen. Die hohen Betten sind sehr bequem. Man fühlt sich wie
zuhause. Täglich wird alles gut sauber gemacht.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, vorallem ist Sie nicht zu weitläufig. Das Hotel ist sehr geplegt und es liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Es ist wirklich ein Traumhotel und man es nur empfehlen!
Das Hotel ist etwas für Leute die Erholung und Entspannung suchen. Für Leute die Party wollen würde ich das Hotel eher nicht empfehlen.
Weiterhin ist ein sehr großer Pluspunkt das zu 95% Deutsche Gäste in diesem Hotel sind!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder schön
Animation war dieses Jahr nicht zu meiner zufriedenheit ,nicht unterhaltsam ,ich hatte das gefühl nur weil es sein musste .Wie zum Beispiel Modenschau ,bingo Kinder prog. nicht sehr Unterhalsam .Bin andere Jahre immer sehr gerne zu dieser SHOW gegangen .
Viele liebe an das gesamte Servicepersonal sowie an den Bademeister (Gurgur) und an den lieben HACIL. Auch Abdullah soll lieb gegrüßt werden.
DANKE!
Das Hotel bietet einen wunderbaren Rahmen zum Entspannen. Es wird viel geboten. Durch das Animationsteam ist zudem gehaltvolle Unterhaltung und Abwechslung vorhanden. Uns hat besonders das Beach Volleyball gefallen.
Zwei Wasserrutschen gibt es auch, die viel Spaß machen.
Am Anfang dauert es etwas bis man sich in der Anlage zurecht findet, da doch alles sehr weitläufig ist.
Das Abendessen war auch großartig, da es hier verschiedene A La Carte Restaurants gibt in denen man sehr freundlich und zuvorkommend bedient…