Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub vom Feinsten!

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber so wie der Rest der Anlage. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wir waren im August und es war sehr heiß, dennoch dur die Meeresprise gut auszuhalten. Rundum ein wunderschöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.

• Angenehme Räume mit guter Klimaanlage. Sehr sauber und modern.

• Durch die vielzahl der Restaurants( Landestypisch, Chinarest. , BBQ, Hamburger-Bar, leckere Crepes oder Buffet) ist immer etwas für den Hunger da. Alles sehr sauber und appetitlich.

• Sehr guter Service. Alle sind sehr aufmerksam und Kinderfreundlich. Die deutsche Sprache ist gut bekannt .

• Der schöne Sandstrand liegt unmittelbar am Hotel. die Fußwege sind sehr kurz. Ausflüge sind einfach zu buchen und sehr gut geplant. Einkaufen wir echt zur Sucht.( mehr muß ich nicht sagen...) Einfach Spitze!

Animation ist von morgens, bis abends. Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Carmen