Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren ausreichend, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
In Ordnung, Personal im Hauptrestaurant teils unaufmerksam. Fototeam freundlich und kompetent- schöne Erinnerungsfotos
Eva (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, gutes Essen, das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich. Die Möblierung insgesamt war eventuell etwas altmodisch und der Fön funktionierte nicht richtig, aber es war dennoch gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 2ten mal im Paloma Perissia
Bereits zum 2mal haben wir das Paloma Perissia besucht und wir wurden nicht enttäuscht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Murat am Pool der mehrmals am Tag seine Runden lief und gefragt hat ob man was trinken möchte.Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich alle haben immer was gefunden,besonders das Konzept mit a la carte im Quentine hat mir sehr gut gefallen. Die Shows am Abend haben wir fast immer besucht diese waren sehr unterhaltsam.Ich würde das Hotel jederzeit wieder Besuchen…
A.K.(41-45)Deutschland
Super Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal
Die Unterkunft selbst war super. Vor allem die Bademeister am Pool waren sehr achtsam und freundlich. Die Bedienung im Restsurant und an den Bars war super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend dank des freundlichen Services.
Freundlich, zuvorkommend, sauber, ausgezeichnete Küche,, top extra Angebote wie Fototeam und wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhafter Urlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...wir waren zwei Wochen im Paloma Perissia in Kumköy. Hier ein Fazit von uns. Nachdem wir bereits sehr gute Hotels besucht haben (u.a.das Selectum Luxury in Belek und das Miramare Beach in Kumköy) hatten wir ehrlich gesagt unsere Erwartungen ein wenig zurück geschraubt. Aber was soll ich sagen....das Perissia hat alles bisher Erlebte getoppt. Wir kamen am frühen Morgen an (ca.6.30 Uhr). Klar war das Hotel noch sehr ruhig, jedoch der Empfang unglaublich herzlich. Zimmer sollte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber zum Teil überfüllt.
Das Ambiente und das Interieur haben einen Hauch von Luxus im Flair im Stil der Jahrhundertwende 19./20. Jahrhundert. Auch der Flur mit den Oldtimern ist gelungen, auch wenn in diesem Bereich eine Klimatisierung angenehmer wäre, tagsüber ist es hier sehr stickig. Der Lobbybereich hat eine angenehme Duftnote.
Gerry (41-45)Österreich
Das Geld leider nicht ganz Wert
Gänge sind zu Heiß, in den Zimmern hört man alles, die Sauberkeit ist den Sternen entsprechend viel zu schwach. Zu wenig Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Der Service war im gesamten Hotel wirklich gut, an den Pools und am Strand gab es sogar Lifeguards. Beim Essen im Hauptrestaurant ist noch Luft nach oben, die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Ebenfalls sehr gut waren die diversen Bars und das dortige Getränkeangebot. Die Abendveranstaltungen waren sehr laut, sodass man sie im gesamten Hotelbereich deutlich hören konnte.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine hervorragende Erfahrung mit dem Fototeam
Das Fototeam...Superklasse.... Essen top...Zimmer top....Fototeam bekommt fünf Sterne beste Bewertung,vielen Dank kommen gerne wieder....
Gegenleistung erhalten