Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stammgäste aber leider dieses Mal etwas enttäuscht
Wir kommen seit 15 Jahren immer in dieses Hotel. Leider waren wir diesmal schon enttäuscht. Man zahlt nicht gerade wenig für diesen Urlaub und man könnte mit Sicherheit neuere Hotelsnin dieser Umgebung buchen. Das Stammpersonal was unseren Urlaub immer zu etwas besonderen macht hält uns lediglich noch davon ab ein anderes zu Hotel zu buchen.
Cazim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser familienurlaub.
Das hotel ist sehr sauber und modern.ein sehr grosses hotel.was auch toll war das fast alle und überall Deutsch sprechen.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns wohl und gut aufgehoben
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr dorthin, haben es auch schon Freunden empfohlen, die wir nun dort auch treffen. Der Strand ist schön, das Essen abwechslungsreich, und die Zimmer sind sauber. Auch bei einem Unfall hat das Personal uns sofort geholfen und sich um Hilfe gekümmert. Dankeschön. Besser geht es nicht Wir kommen wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Perissia, immer Perissia
Wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Meer. Keine Nachbaranlage, die dem Ausblick im Weg steht, von gefühlt überall (Zimmer, Rezeption, Restaurant) hat man einen tollen Blick über Anlage und Meer. Essen und Service hervorragend. In einigen Bereichen ist noch eine Renovierung nötig. Da wir aber seit 2004 in dieses Hotel fahren, überwiegt das Positive definitiv. Einmal Perissia, immer Perissia.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine schöne Anlage, sauber und leckeres Essen
Es war sehr schönes und angenehmes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen und leckeres Essen bekommen. Schöne Adresse für einen Urlaub
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Paloma Peressia, wir kommen wieder 🙂
Das beste Hotel was wir in der Türkei gebucht haben. Service und Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service super
Super Hotel. Hatten eine Kakerlake im Zimmer, wurde aber vom Service entfernt. Essen ist sehr lecker. Super rundum Angebot .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöne ruhige Tage in gepflegter Umgebung
Wir waren Anfang April für 6 Tage hier. Uns hat vor allem die gepflegte und grüne Anlage gefallen. Zu dieser Zeit war es noch etwas ruhig im Hotel- aber da wir dieses Mal keinen Wert auf Animation gelegt haben, konnten wir die Ruhe genießen. Aufgrund der Lage haben wir tolle Spaziergänge nach Side und Kumköy entlang der Promenade unternommen. Gerne möchte ich das Team der Fotografen loben ( insbesondere Huzni ), sie machen einen tollen Job!
Peter und Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Seit 2011 sind wir Stammgäste und es wird auch sobleiben. Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit, hervorragende Gastronomie, wunderschöne Anlage - für uns jedes Jahr ein Traumurlaub. Ja, es können immer wieder Kleinigkeiten kritisch gesehen werden, und diese sollten auch direkt während dem Aufenthalt angesprochen werden - aber was ist im Leben schon perfekt ?? DANKE an das gesamte Persissia-TEAM rund um Generalmanager Tolga Cinar
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Waren 2023 dort schon einmal. Dieses Jahr erneut mit kleinen Enttäuschung. Das Essen war einseitig aber gut im Geschmack wir waren 15 Tage dort. Leider keine Kaffeevollautomaten mehr im Restaurant. Getränke waren für uns grenzwertig. Aber ein dickes Lob für das Service Personal freundlich sehr bemüht für deine Wünsche. Gäste Betreuung 1 A. Ein sehr sauberes Hotel. Strand zum letzten Jahr sauberer. Keine Plastikbecher Daumen hoch. Können dieses Hotel mit gutem…