Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tini(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Familie
Ein tolles sauberes Hotel mit unheimlich nettem Personal und der schöne Ausblick war einfach wunderbar!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammpersonal und Lage überzeugen.
Schöne Außenanlagen , liegen am Stand sind in ausreichenden Mengen vorhanden . Reservierungen sind nicht notwendig!! Das Hotel hat eine angenehme Größe mit nicht zu vielen Zimmern .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das Hotel ist weiter zu empfehlen.keine Preiserhöh
wunderbare Anlage .Alle Menschen die dort arbeiten waren einfach super. hoffentlich steigen die Preise nicht.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige Aktivitäten und nette Abende in der Umgebung
Abwechslungsreich, auch vegetarisch und Babykost ( bei Bedarf ) im Angebot.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel
Nur gute.
Eike und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder
Wir wollten Sonne, Strand und gutes Essen und genau das haben wir bekommen, viel Erholung bei schönem Wetter, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch größtenteils modernisiert, etwas dunkel gehalten, man kann sich verlaufen, da es doch sehr verwinkelt gebaut ist, aber so entdeckt man auch immer wieder neue Wege, ich habe die Hotel-App heruntergeladen, somit konnte man die Restaurants buchen, einen Hotelplan einsehen, die Getränkekarte sich anschauen, das fand ich sehr gelungen. Viele Engländer (aber keine…
Reni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Strand, den man von der Anlage leicht erreicht, lädt zum Spazieren ein. Side erreichten wir locker in 30 Minuten an der Strandpromenade entlang. Es war ein Traumurlaub, der leider nicht so schön endete. Wir bekamen eine Lebensmittelvergiftung und hatten die letzten 3 Tage das Zimmer nicht groß verlassen können. Mittlerweile geht es uns wieder gut.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr toll
Acht Tage waren wir hier. Wir waren bereits dreimal in der Anlage. Wir hatten eine tolle Zeit gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und man konnte beim Service kein Problem erkennen. Sehr authentisch und kompetent bei Fragen. Die Dame die unser Zimmer gemacht hatte, war sehr einfühlsam, weil wir sie gebeten hatten unser Zimmer zu späteren Zeitpunkt zu reinigen. Wir haben nach 4 Tagen den Spa Bereich genutzt. Die junge Dame (Filiz) hatte für uns den passenden Wohlfühl Programm zusammengestellt. 1:1 haben wir es…
Jeany(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paloma Perissia gut zu empfehlen
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Service sind gut. Leider war kein Pool beheizt und auch der angeblich beheizte Innenpool hatte nur 21°
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden !!!
Preis-Leistung Verhältnis super. Ein schönes Hotel, direkte Strandlage. Groß , weitläufig, sehr gepflegt und mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr nettes Personal.