Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Paloma Perissia jederzeit wieder! Auch beim 2. Aufenthalt nicht enttäuscht worden.
Gute feste Matratzen und verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Die Kissen waren leider ziemlich hoch. Ein flacheres Modell wäre super gewesen, aber ansonsten alles top!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall sauber, leckeres Essen den ganzen Tag, tolle direkte Strandlage, mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Waren bestimmt nicht das letztemal da. Die Animation mit nahezu täglich fremden Showacts sucht ihres gleichen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider Enttäuscht
Für uns kein echtes 5 Sterne zum Vergleich zum Schwester Hotel aber ich muss auch etwas positives sagen Murath der den ganzen Tag Urlauber am Pool mit Getränken versorgt 👍
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!! :)))
Wir waren das vierte mal im Paloma Perissia und kommen wieder. Das Hotel ist super geeignet für entspannten Strandurlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Strandpromenade gelegen mit sehr gutem Gastronomieangebot und schöner Poolanlage.
Cl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine wunderschöne Gartenanlage mit einem sehr schönen Strand
Das Zimmer war in Großen und Ganzen in Ordnung. Leider fehlten liebevoll Dekorationen im Zimmer. Kleine Mängel wurden vom Personal schnell erledigt.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel zum entspannen
Schönes Hotel in einer guten Lage mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Wir sind schon an der Rezeption freundlich empfangen worden, was nicht überall der Fall ist. Man wird immer freundlich empfangen und vor allem bekommt man direkt Hilfe ! Danke Yaçın und Receptionsteam!:)
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paloma Perissia
Das Hotel Paloma Perissia hat wirklich alle seine Versprechen erfüllt. Mir fällt wirklich nichts ein, was während meines Aufenthaltes nicht gut gewesen wäre. Für einen unbeschwerten Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enin wundervolles Aufenthaltserlaubnis
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich unvergesslich! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war äußerst sauber, modern und komfortabel. Die Betten waren sehr bequem, und die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend. Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr…
Ivelina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Nıcht so große aber gepflegte Hotelanlage. Stets bemühtes und sehr freundliches Personal. Jederzeit ausreichend Liegeplätze am Strand , an den Pools meistens nur morgens ganz früh. Viele Angebote für die Kinder und sehr freundliches und nettes Personal im Kinderclub. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Ömer (Nacht- Manager) herzlich bedanken, der unsere Urlaub bestens veranstaltet hat. Wir würden gerne wieder kommen und das Hotel 100 % weiter empfehlen.