Serko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sauberes Zimmer & nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter & leckere und abwechslungsreiche Speisen. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächsten Urlaub in Paloma Perissia :) besondere Dankeschön geht an die Chefköche Ersin & Ferdi
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit top, Essen super!
Das Hotel ist super mann kann richtig entspannen und richtig gut essen!
Ivan (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel nur weiterempfehlen
Schönes und sehr gut geführtes Hotel. Die Wohlfühl Atmosphäre die in diesem Haus vorherrscht zieht vielle Stammgäste an. Wir sind schon 20 x Gäste in diesem Haus
18.05. - 16.07.262 ERW
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Weihnachtsferien in der Türkei
Wir sind aktuell über die Weihnachtsfeiertage und Silvester im Paloma Perissia Hotel in Side. Die gute Lage am Meer mit Promenade lädt zu herrlichen Spaziergängen am Meer ein. Der Service im Hotel ist zuvorkommend und gut. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und englisch was für viele ältere Gäste von Vorteil ist. Insgesamt sind alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet im Restaurant ist überragend und wie üblich in der Türkei sehr schön angerichtet, frisch und sehr…
Ute Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholt
Haben uns im großen und ganzen super aufgehoben gefühlt. Personal freundlichen. Wünsche wurden so gut wie es geht erfüllt. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Kommen wieder.
Jeanette Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wirklich herrliches Hotel in bester Lage !
Wunderschönes Hotel in allerbester Lage, die 5-Sterne sind absolut gerechtfertigt. Es ist direkt am Strand gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung reichhaltig vorhanden.
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Jahre Paloma immer noch TOP wir kommen wieder.
Sehr viel Grün und Nachhaltig wenn der Gast mitmacht, läßt keine Wünsche offen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes, sauberes Hotel für Jung und Alt
Wir waren als paar von Ende Oktober bis fast Mitte November im Paloma. Wir sind top zufrieden, alle sind freundlich, sprechen viele Sprachen und bemühen sich ums Wohlergehen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, dass essen ist super.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Liebes Paloma Team, wir kommen wieder.
Ein top Hotel, hier stimmt einfach alles, von A - Z Lage: traumhaft schön ,direkt an der Promenade Zimmer ( wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick) : sehr sauber und ordentlich ( Danke an unsere Zimmerfee Hatice) Essen &Trinken: Super lecker,grosse Auswahl an tollen Gerichten, da ist für jeden was dabei.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt an der langen und schönen Promenade. Hier kann man auch in den Wintermonaten schöne Spaziergänge bis in den Ort Side unternehmen. Es ist ein modernes, sehr sauberes Haus mit einem wunderschönen Garten im Außenbereich. Zweifelsohne glänzt dieses Haus durch seinen Service in allen Bereichen. Wir fühlten uns bei einem Aufenthalt von vier Wochen an jedem Tag aufs neue "Herzlich willkommen". Wir kommen ganz sicher wieder!